Клубная атрибутика

Тема в разделе "Общий", создана пользователем net_daemon, 4 сен 2009.

1. В общем понятно... Без голосования как всегда не обойтись... Предлагаю устроить голосование. Для начала необходимо выбрать претендентов.

2. Не большой логотип клуба на груди и/или рукаве было бы отлично.

3. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Нееее, ну как можно просто вот так взять и устроить голосование?
    А если начнут голосовать по принципу "местечковости" или сформировавшимися кучками/группами? Так не честно! Дизайн футболки получится не объективным.
    Я думаю, для начала нужно выбрать Дизайнерский Совет (далее - ДС).
    А для этого - сначала открыть отдельную ветку, чтобы туда форумчане предлагали кандидатуры наиболее одаренных дизайнеров нашего сайта. Потом - отдельную ветку для голосования по внесенным в предыдущей ветке кандидатурам.
    Ах да - чуть не забыл - перед этим нужно еще ветку создать по обсуждению оптимального количества членов ДС.
    И вот потом! уже ДС сможет голосовать по присланным дизайнам...
    ------
    А если серьезно - какое, на фиг, голосование?! В чем его смысл? Если человеку дизайн футболки, пусть и выбраный большинством, не понравится - он её не купит и носить не будет, а пойдет - и спокойно сделает себе ту, что понравилась. Вся суть затеи сводится к двум моментам:
    1. Сделать одновременно качественнее и дешевле (это возможно при большой партии)
    2. Иметь общий элемент одежды, "выделяющий" форумчанина из толпы
    Вот и всё! Сони же нам не спонсирует производство футболок, чтобы слишком серьезно к этому подходить. В конце концов - можно сделать два типа футболок, пять, десять!
    Короче, к началу марта я сам определюсь с тем дизайном, что нравится лично мне и начну искать "напарников".
    Если кто-то захочет сформировать список на другой дизайн футболок - с радостью могу вести и его на первой странице.

Букоф не много получилось?;)

4. Многовато... :D
    В том, что нужно выбрать дизайн футболки. Или вы хотите делать эксклюзив для каждого? :p

5. вопрос только в том, что мы делаем - копию футболки сони с маленьким сердечком на груди, или футболки с логотипом КЛУБА.

Да и выбор пока не большой, вы нарисовали вариант - последний в приниципе ничего. И я предложил альфу на логотип заменить, сунув альфу на рукав и всё - пока других предложений нет.

6. А я наоборот за Альфу. Боксерская перчатка мне не нужна.

Собственно поэтому и необходимо голосование.

7. Это мне напоминает анекдот про человека, который во всех предметах видит голую женскую грудь (в нашем случае боксёрскую перчатку).

8. пошукайте по официальным мгазинам Сони, неужели там нет футболок?

9. ну так что? какой вариант выберем?

10. Не продаёт СОНИ фирменную атрибутику, к сожалению

11. я тоже хочу значок! запишите меня на значок ! 2шт. Москва

12. #553 24 фев 2010 в 18:00 | Клубная атрибутика | Страница 28
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2010
    Насколько я понимаю, в продаже этого какраз нет. Раздают "своим" на фотофорумах и еще может комуто когдато, но в продаже не видел. Клуб Сони-Альфы у нас все равно более-менее один, поэтому мне кажется ничего сильно зазорного в том, чтобы "копировать" сонину футболку альфы нет.

Лично меня-бы больше устроила футболка со значком Alpha и адресом клуба на спине. На груди тоже чтото должно быть конечно, но лично я только рад буду если возможно будет обойтись без "боксерской перчатки" ))

13. тогда надо взять футболку выданную на фотофоруме пойти туда где их делают и сказать - сделайте такую же :D

14. Эх,жаль Черкизон разогнали.Там бы быстренько производство наладили:D

15. А мне больше нравится спереди маленький логотип клуба с подписью, на рукаве можно а. Больше ничего не надо! Как то много всего получается если ещё сзади.:eek:

16. Тогда пусть будет бюстгальтер.
    Надеюсь, Вы пошутили.

17. Это шутка? Сомневаюсь, что такую футболку кто-нибудь будет носить.

18. разве что только девушки :)

Поделиться этой страницей