В общем понятно... Без голосования как всегда не обойтись... Предлагаю устроить голосование. Для начала необходимо выбрать претендентов.
Нееее, ну как можно просто вот так взять и устроить голосование? А если начнут голосовать по принципу "местечковости" или сформировавшимися кучками/группами? Так не честно! Дизайн футболки получится не объективным. Я думаю, для начала нужно выбрать Дизайнерский Совет (далее - ДС). А для этого - сначала открыть отдельную ветку, чтобы туда форумчане предлагали кандидатуры наиболее одаренных дизайнеров нашего сайта. Потом - отдельную ветку для голосования по внесенным в предыдущей ветке кандидатурам. Ах да - чуть не забыл - перед этим нужно еще ветку создать по обсуждению оптимального количества членов ДС. И вот потом! уже ДС сможет голосовать по присланным дизайнам... ------ А если серьезно - какое, на фиг, голосование?! В чем его смысл? Если человеку дизайн футболки, пусть и выбраный большинством, не понравится - он её не купит и носить не будет, а пойдет - и спокойно сделает себе ту, что понравилась. Вся суть затеи сводится к двум моментам: 1. Сделать одновременно качественнее и дешевле (это возможно при большой партии) 2. Иметь общий элемент одежды, "выделяющий" форумчанина из толпы Вот и всё! Сони же нам не спонсирует производство футболок, чтобы слишком серьезно к этому подходить. В конце концов - можно сделать два типа футболок, пять, десять! Короче, к началу марта я сам определюсь с тем дизайном, что нравится лично мне и начну искать "напарников". Если кто-то захочет сформировать список на другой дизайн футболок - с радостью могу вести и его на первой странице. Букоф не много получилось?
вопрос только в том, что мы делаем - копию футболки сони с маленьким сердечком на груди, или футболки с логотипом КЛУБА. Да и выбор пока не большой, вы нарисовали вариант - последний в приниципе ничего. И я предложил альфу на логотип заменить, сунув альфу на рукав и всё - пока других предложений нет.
А я наоборот за Альфу. Боксерская перчатка мне не нужна. Собственно поэтому и необходимо голосование.
Это мне напоминает анекдот про человека, который во всех предметах видит голую женскую грудь (в нашем случае боксёрскую перчатку).
Насколько я понимаю, в продаже этого какраз нет. Раздают "своим" на фотофорумах и еще может комуто когдато, но в продаже не видел. Клуб Сони-Альфы у нас все равно более-менее один, поэтому мне кажется ничего сильно зазорного в том, чтобы "копировать" сонину футболку альфы нет. Лично меня-бы больше устроила футболка со значком Alpha и адресом клуба на спине. На груди тоже чтото должно быть конечно, но лично я только рад буду если возможно будет обойтись без "боксерской перчатки" ))
тогда надо взять футболку выданную на фотофоруме пойти туда где их делают и сказать - сделайте такую же
А мне больше нравится спереди маленький логотип клуба с подписью, на рукаве можно а. Больше ничего не надо! Как то много всего получается если ещё сзади.