Да тот же Arial будет интереснее. Да, и если мы что-то подобное закажем, то меня в очередь пожалуйста на две чёрных и одну парадную для встреч клуба :devil:
На Краснодар 7 значков готовы оплатить. На первой странице координат для оплаты Контактом не увидел, киньте в личку, плз.
Пока собираем желающих, чтобы партия получилась более-менее, иначе цена выходит заоблачная. Соответственно, пока что оплачивать рано))) В список добавил
Очень хорошо,только если с права делать,то мелковато будет.Если покрупнее и посередине,то норм.Согласен,что можно без лого альфа на спине и надписей. Майку с альфа-логотипом сам пытался купить на Горбушке у ребят около стенда Сони на входе,нифига не согласились
Ну, 50 человек - это я условно называл: вон, некоторые камрады по 5-7 значков заказывают)) Партия как-бы в значках, а не в людях измеряется))) Вобщем, давайте ориентироваться на 70 значков. Как это количество наберется, я сразу бегу и делаю заказ. Если правильно посчитал, на сегодня заказано 46 значков. Думаю, за месяц доберем до нужного количества
+1. Футболка вообще не нравится. Причем ни один вариант. Как-то всё вызывающе, по детски, не серьезно. Если-бы увидел человека в такой футболке на улице, то подумал-бы что он продавец Сониной продукции, но никак не пользователь... Я бы предпочел более строгий вариант. Например, на черной футболке надпись Sony Alpha Club, под ним адрес нашего клуба и сбоку маленький значек. Все. + было бы интересно поло, но уже не черного, но и не белого цвета.
С чего бы вы такое подумали? Я ка краз предлагаю выкинуть огромные альфы и оставить только логотим клуба, он с Сони ни как не ассоциируется.