Господа как утвердится вариант с чёрной футболкой меня в список занесите....ежли чё в Москве заберу...А вообще вот чё я думаю,сделать нашивки и дёшиво и сердито и лепи куда хочешь...а то потом начнётся,качество футболок не то,дорого,цвет не тот, и тд и тп...Живу на Ямале,нет возможности это осуществить,а то бы уже сделал нашивки и я думаю разлетелись бы как горячие пирожки...И лепи хоть на жилетку,хоть на майку,хоть на бейсболку,а можно и на нижнее бельё,но это на любителя....А вообще я за любой кипишь,кроме голодовки...гы
футболки классные. как вариант - продавать термо-наклейки на ткань. утюжком прогладил и любуйся. хотя наверное проще взять готовый рисунок. распечатать его на термобумаге, купленной в магазине. на 1 стирку хватит. а лучше акриловыми красками под трафарет. очень хорошо держатся.
Зачем такая одинокая альфа на спине? Скучно. Предлагаю на спину увеличенный логотип клуба, с адресом. А альфу можно маленькую на рукав повесить - для прикола. Нарисуете для пробы? З.Ы. Или маленькую альфу на груди, и большой логотип на спине. Ну не смотрится, пуская большая альфа.
А мне наоборот, чем меньше значек клуба, тем лучше, ибо если честно, то фиговенький он... А вот оранжевая буква альфа на черной футболке АЙС! Если уберут букву, то буду брать...
Значек клуба в левой части футбоки смотриться символично (сердце). Наспину его пожалуй вещать не стоит. Пусть будет альфа и наш УРЛ
Большие буквы альфа есть на официальных футболка Сони, могу выложить фото. Нафига копировать то, что уже есть в продаже? Тем более что клуб-сони, это не только зеркальная серия Альфа. Если вам не нравится логотип клуба, а на нравится альфа - купите футболку Сони и всё. Там уже все есть.
Вот допустим. Не хочу альф - не клубная это атрибутика, а Сонина. Причем конкретно - серии зеркальных камер. Вечером сфоткаю - выложу.
У меня родилась идея к основному логотипу, предлагаю обновление. хз, надо поискать. В официальных магазинах нет?