Давайте, новогодние праздники пройдут - и я начну новые списки на значки, брелоки и футболки с официальной символикой.
Может лучше черный с рыжей альфой? Шарф еще хорош тем, что на нем можно разместить разные знаки: например, с одного конца - альфа, с другого - логотип клуба. Я кроме шуток... если народ наберется, думаю, найдем, где сделать ;-)
Я за черный, с рыжей Альфой. И я тоже не шучу. В отличие от значка, шарф - это не только приятно, но и полезно/нужно!
Значок красивый. Только я не особо понял как его крепить Нужно совсем несильно потянуть и он оторвется от одежды...Защелка легко открывается. Так и должно быть или надо что-нибудь подогнуть?Потерять легко P.S. Значок в футляре уже неделю красуется и радует глаз Давно мечтаю о черной футболке с рыжей альфой)))
А вот футболку я бы предпочел белую... Т.к. когда у нас ходят в футболках, ходить в черной ну полный мазохизм...
Я тут под новый год чуть не ... короче чуть дара речи не лишился: отскочила под одеждой и потерялась "бабочка" крепления.... ...не нашел. Выручила жена похожая штукенция от сережек (металлопластиковая) плотно так садится - надеюсь больше не потеряю, пока тоже красуется в коробочке)))
Ок! ВНИМАНИЕ! Объявляется новая запись на значки! (напоминаю, что для заказа ждем 50 человек; также напоминаю, что стоимость 1 значка составляет 150 руб (+ пересылка ценной бандеролью для немосквичей)) По футболкам - объявляю начало обсуждения дизайна.
В очередь по значкам - добавил; по футболкам - повторяю - начинаем обсуждать дазайн: что заказывать-то?!