Minolta AF ZOOM 35-70/4 (macro) "Малыш", вдувающий на 35 мм абсолютно любому зуму)" (@ Ruler) Спойлер: Спецификация и параметры Диапазон фокусных расстояний: 35-70 мм Угол обзора: 63°-34° Количество элементов / групп: 6 / 6 Диафрагма: максимальная f/4 минимальная f/22 МДФ: 1.0 m Увеличение: 1/14.3х (1/4) Диаметр резьбы под светофильтр: 49 мм Размеры (D x L): 68 х 52 мм Вес: 255 г Спойлер: Фотографии объектива mkropa.republika.pl Рейтинг DYXUM Инструкция по разборке этого объектива здесь Разблокировка автофокуса в макро режиме у объектива Minolta AF 35-70/4: авторство принадлежит камраду Konieff 'у. Скачать здесь, зеркало здесь Фотографии, сделанные "малышом".
Немного продолжу тему Алтая: 35mm-f7.1 35mm-f9 35mm-f8 50mm-f9 Как обычно все на А850, 35-70/4, полярик Kenko Pro1D
Спасибо) Мне тоже нравится она, правда нужно было прикрыть сильнее, кусты на переднем плане в грип не вошли. Но было уже достаточно темно, а снимал с рук, поэтому не стал).
отличные пейзажи в темке! да и кот тоже классный брала с собой малыша в поездку для репортажных снимков... прошу не судить строго ,фото больше для семейного альбома.. Фотографии в альбоме «Минск», автор Yara38 на Яндекс.Фотках [more]
Ну тут вы, Ярослава, как обычно скромничаете. Отличный репортаж, красивые виды Минска... И малыш во всей красе, и 85/2.8 хорош! И о другом: дочка на чем играет? Футляр не обычной формы... :unknown: Я более привык к скрипичным.
shurik58, может быть ваши снимки и хороши... :unknown: Только в таком виде это не понять. В приаттаченном файле ведь не видно ничего. Какое-то садо-мазо с этими вложениями... Почему бы на фотохостинг (хотя бы ЯндесФотки) их не разместить? Как залить фото на наш форум через Яндексфотки можно посмотреть здесь.
Не стал я когда-то брать Малыша, а вот теперь захотелось попробовать. И он мне понравился. Не самое качественное стекло, конечно, но зато резкое и вполне удобное. При хорошем свете - никаких у меня к нему вопросов, даже с контром. Попробовал вот тут с ним прогуляться немного.