Михаил! Я вернулся в Москву. Свои могу забрать на Workshop-е у Андрея. Там вроде бы место освободилось и я записался.
Я на следующей неделе оставшимся камрадам стукну в личку, и по результатам будем смотреть. Но в любом случае я намерен до НГ раздать все значки.
Только что принесли значки с почты. Очень понравился вид. Спасибо. Теперь прицеплю себе и подарю паре человек, сделав их потенциальными соневодами
Рад, что понравились А привлечение таким образом в нащу систему людей - это оригинально Теперь в ветке "Оправдан ли переход на Никон" можно смело писать - "Не оправдан, у них значков нет )))))"
Ну конечно. Значок подарили, теперь вроде как отношение к Сони имеешь и фотокамеру другой системы вроде как стыдно уже приобретать
Net_daemon, если можно, то я возьму на один значок меньше. Я думаю желающие найдутся. Написал в личку.
камрады, я пропустил важное в своей жизни. Страсть как хочецца значок....... Если кто откажется, дайте знать.
Товарищи, подтверждаю - 1 значок освободился, но дабы не было обид, перелистал ветку и составил список очередности по времени заявки, я думаю так честно? Итак: sergey10001, Seto, alex200464, Efim, Андрей58, KDC31, dizEL, TonyMontana (в личку стучался), spalex, sanya Только как оповещать всех, пока не придумал - личка на грани переполнения...
думаю стоит подождать пока останутся не разобранные значки заказчиками, а дальше уже смотреть, может вам проще будет всю партию в москве отдать чем рассылать по городам по значку, к тому же на сколько я понял в Питере не только я один значок хочу) там народу думаю наберётся, проще пачкой отправлять чем 1 значок
Вчера получил свой долгожданный значек. Качство исполнения на высоте, одним словом - ВЕСЧ! net_daemon спасибо за труды))) считаю проэкт "Клубная символика" удался. Жду следующей партии: выстроилась небольшая очередь (штуки три возьму однозначно). Отдельное спасибо Igor-K за хлопоты
Если я первый на очереди (что для меня несколько неожиданно) то готов срочно забрать свой значок! sergey10001@yandex.ru