Я подтверждаю свой заказ на значок, заберу! Все больше думаю о шевроне, его можно на фотосумку прикрепить!)
net_daemon мой заказ так же в силе как появится время на рассылки жду реквизитов. Карта сбера без %, стоимость доставки почтой первым классом порядка 150-200р, до меня идёт примерно неделю, приемлемо.
Я согласный! в личку сутра писал-писал, а там уже с горкой))) Вобщем Игорю отписал жду ответа, думаю против не будет.
Если кто-то может забрать на меня два значка, чтобы на неделе вечером где-то на кольцевой передать - буду благодарен. На выходные выбраться на фрунзенскую не могу.
Всегда пожалуйста! А я в личку никому ничего и не отправлял! Пишите, куда отсылать и какие рекивизиты вам давать: для перевода на карту сбербанка или системы "контакт". Ну это - два варианта теперь: либо ждать следующей партии, либо если кто-то из этой партии откажется.
net_daemon если у меня завтра подъехать не получиться - Вит13 возьмет мои 2 значка (что бы мне передать ).
Товарищи, напоминаю - что значки готовы и получены. Оплату можно осуществить: а) при личной встрече ))) б) переводом на счет карты Сбербанка в) переводом через систему Контакт Выбирайте... Стоимость отправки ценной бандеролью - 150 рублей; EMS-ом - в зависимости от региона, см. emspost.ru. Поактивней!