На первой странице всё указано: значок стоит 150 р.; размер - 16мм по большей стороне. Только все полученные значки уже забронированны... Следующая партия будет: а) когда будет раскуплена вся текущая партия б) если наберётся желающих минимум на 50 значков (иначе стоимость выйдет существенно больше 150 рублей, что многим не интересно) Сам тащусь ))) В реале еще лучше и... солиднее, что ли.
А может встречу назначить на светлое время суток, мы же все таки с фотоаппаратами! Это ещё один из девайсов которого нет в системе Сапог!!!!!!!!
Вариант: оплата почтовым переводом отправка почтой (мне можно даже EMS, чтобы не ждать 2 недели и не посеяли на просторах родины, да и вам можно курьера вызвать, чтобы на почту не бегать) Еще конечно можно было бы с попутчиком отправить, но это маловероятно.
Привет! Блин, я в субботу вечером уезжаю на неделю. Вернусь только в следующее воскресенье. net_daemon - В конце недели буду на Платформе. Если имеешь отношение к программированию и будешь на ней, то можем встретится там. Если есть Яндекс-деньги и удобно получить на них деньги за значок, кинь мне в личку счет, я оплачу значок(значки), а заберу чуть позже. Я заказывал 1 или 2 по возможности. Если есть возможность заберу оба.
К программированию отношение имею ))), но на платформе не буду. Я подумал - мне удобнее всего была бы оплата переводом на карточку Сбербанка или через систему Контакт. Но, в принципе - значки-то не убегут, можно и через неделю встретиться. Да - бронировал 2 значка.
Как будите готовы/появится время к отправке по почте, скажите пожалуйста, номер карточки и сколько будет стоить пересылка.
Сбербанк, пожалуй, удобнее всего для оплаты, хотя возможен вариант с Контактом/Блицем и т.п. А вот удобна ли почта для вас?
Если это вопрос ко мне, то мне всё равно, главное что бы доставили. Я так понимаю, пока личной встречи у нас не получится. Если уж совсем не как, то буду пробовать через знакомых в мск получить.
Crimson King, да смысл получился двоякий зачисление на карточку самый оптимальный вариант, по моему, без %, а блиц только % снимает в стоимость целого значка...
Как только разойдется текущая партия (т.е. верну вложенные деньги), сообщу о формировании новой. Если всё будет нормально, можно будет еще и брелоки заказать.