Камрады, давайте с брелоками позднее, когда вопрос со значками будет решен, ок? Одна из причин - финансовая.
А не проще чтобы в каждом регионе кто-то взялся за это дело, а здесь выложили только исходники. Чтобы почтароссии не получила сверхприбыль. А то от заказа значка - себестоимость значка в 7 раз меньше доставки... Значок как уже говорили стоит 20р, брелок (железный) 100р, пластмассовый - 25р. Наклейки тоже около того что и тут написано...!?
Да не вопрос - cdr-ки у администрации спросить можно. Только это - как-бе значки я буду заказывать не закатные, а на основе горячих эмалей (или эполы) с резьбой по контуру - и стоимость (как уже неоднократно говорил и писал на первой странице) - 150 целковых. По поводу доставки - будем думать, как оно дешевле получится...
За неимением лучшего, пожалуй, возьму парочку значков Хотя вариант с Альфой или Минольтой (или обеими вместе) считаю более интересным.
Камрады, попрошу поактивнее записываться на значки: а то в голосовалке отметился 71 желающий, а в списке пока 16 - и сколько прикажете заказывать? Ясное дело, что всё-равно не менее 50 (а то выйдет за пределы 150 руб), просто предупреждаю - если закажу 50 - потом не обижайтесь, что не хватило )))))))
Сегодня заказал значки. Если никаких задержек у китайцев не произойдет, то 9 ноября вся партия будет у меня. зы: заказал с запасом, так что кто еще хочет - отписывайтесь в теме (осмысленно смотрит в сторону питерской ячейки). зы2: по совету Obrus'a и еще раз хорошенько повертев в руках разные размеры, заказ сделал на чуть меньший - 16мм.