Изучается спрос на А700 и объективы в Питере

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Pase4, 4 сен 2009.

1. #1 4 сен 2009 в 00:27 | Изучается спрос на А700 и объективы в Питере
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2009
    1. Тушка А700. Пробег порядка 20 000, состояние очень хорошее, обращение бережное. Коробка, документы.

26 000 рублей.

2. Объектив Tamron 17-50/2.8. В представлении не нуждается. Отличный штатник, рабочий с открытой. Имеет бек-фокус на широком угле на моей семисотке. На Минольте 7Д работает нормально. На семисотке можно фокусироваться на дальнем конце, затем зуммировать на широкий угол, тогда фокус ложится нормально. На дальнем конце и в середине диапазона с фокусом всё ок.

10 000 рублей. Пока желающих много, по поводу него можно мне не писать.

3. Объектив Sony 50/1.4. Старший полтинник. Имеет круглую диафрагму до 2.8 и почти круглую до 4, в отличие от первой версии минольтовского полтинника, которая, будучи чуть прикрытой, начинает давать болты. Состояние очень хорошее, внутри немножко пыли, линзы в порядке. В комплекте коробка, документы, полярик и УФ светофильтры.

12 000 рублей.

4. Объектив Sigma 105/2.8 Macro. Отличный резкий макрик 1:1 с хорошим при этом рисунком. Состояние отличное, пережил у меня одну съёмку (был довольно большой заказ на ювелирку) и несколько тестовых снимков. В комплекте коробка и документы.

11 000 рублей.

Территориально м. Комендантский пр-т, но в принципе, можно и в центр скататься. В первую очередь мне нужно продать камеру, в принципе. Если кто-то захочет купить камеру + какой-то объектив, могу устроить скидку, предлагайте варианты.

Причина продажи: переход на Pentax.

Пишите в приват, в аську 302095280 и на почту pafff@inbox.ru.

2. Эх, вот и еще один хороший человек уходит. Но хотя-бы на Пентакс, а не на Кэнон :)

Интересуюсь 17-50. Отправить можно через переходника.

3. Переходник - это контрабандист такой, ночами пробирающийся по лесным тропкам? ;)

4. К Кэнону у меня несколько брезгливое отношение :) Хотя их 5D несомненно хорош.

Сони больно уж тормозит с выпуском реально хороших камер, с нужными фичами, а не с ловлей улыбок и прочей ерундой. А Пентакс со своим К-7 реально порвал всех :) Плюс у них байонет, совместимый со старой оптикой для Пентакса, при этом и М42 прикручивать можно :)

5. 13 и 14 сентября я буду доступен в Москве, если кому-то из москвичей что-то нужно из этого и хочется встретиться лично.

6. 13 или 14 встретился бы, чтобы посмотреть и взять Tamron.

7. Тамрон пока в резерве за LXB, если что, Вы следующий.

8. По адекватной цене интересовала бы тушка

9. Не стесняемся торговаться, если кому-то что-то действительно нужно, особенно тушка.

10. Ну тушка ка-раз дорого у вас, я новую недавно купил за эти деньги...

11. День добрый! было бы интересно посмотреть на примеры с макро сигмы.. если это возможно.. (не из праздного любопытства)

12. Так я и говорю, торговаться можно.

13. Постараюсь завтра нафоткать что-нибудь кроме ювелирки, и выложу.

14. СТРАШНО извиняюсь за off, но вот это в Пента-клубе читали? :D

15. Ну я думаю человек не совсем пропадет из наших рядов и напишет как там у пентакса дела ;)

16. Стараюсь не тратить времени на такое ;)

17. Что-то спроса на камеру нет, поэтому может и не пропаду в ближайшее время. Ещё думаю, не взять ли мне 5D за ту же цену :)

18. Так, а кто готов взять камеру за 25?

Поделиться этой страницей