Удобно, информативно.. Спасибо! да, по опечаткам (предложения): 1. "Sigma AF 18-50/2.8 EX DG" - такое, вроде, не бывает. Есть: - "Sigma AF 18-50/2.8 EX DC" - "Sigma AF 18-50/2.8 EX DC Macro" (это разные стёкла, все на кроп, а "DG" - оно на ФФ может) 2. "Sony AF 50/2/8" - второй слэш меняем на точку. 3. "Tokina AF 70-2104-5.6" - не хватает слэша. 4. Формат записи с F (типа, "Sigma AF 105mm F2.8 EX DG") лучше упразднить, для удобства восприятия и поиска.
Может стоит добавить и цены на камеры? А то вот собираюсь свою 350-ку продавать, но в последний месяц такое творится, что даже предположить начальную цену не могу...
2 vylekzhanin Спасибо, учел. 2 Андрей58 Да, сегодня-завтра выложу свежую версию. Меня тут угораздило заболеть довольно серьезно, так что я был выпавший из процеса жизни на пару недель. Но вроде вернулся 2 net_daemon Они есть - посмотрите второй лист "Камеры+флеш"
Версий макросотки было три (и цены на них отличаются): Minolta AF 100/2.8 Macro (I) или original Minolta AF 100/2.8 Macro RS или new Minolta AF 100/2.8 Macro (D) Соответствено, макрополтинники тоже были таких же версий плюс Minolta AF 50/3.5 Macro.
Я пляшу от предложений на барахолке (чтобы не раздувать таблицу, вписав в нее все возможные линзы нашей системы ), если продавец указывает, что это RS (и раньше такой строчки не было), я проверяю на Диксуме, что такая версия линзы существует - и завожу новую строчку. Если ничего не указано по умолчанию считается, что продается версия I. Или я неправильно понял суть Вашего коммента?
Все в порядке Никаких претензий, Вы сделали отличный дайджест. Хотя по умолчанию Minolta AF 100/2.8 (D) у Вас указан как оригинальный (цены то у них разные)
Не увидел черного 80-200 f2.8 В сентябре свой брал за 33. Сейчас выставлен за 28 у нас - http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=27005
2 Evgeniy Дата и время выкладывания нового дайджеста: 04.11.2009, 21:25 Дата и время приведенного Вами сообщения: 04.11.2009, 22:20
Спасибо, но поскольку указанное Вами сообщение в барахолке было создано после выкладывания нового дайджеста, то данная информация будет учтена в следующем выпуске, который состоится (надеюсь) приблизительно через месяц. Спасибо за информацию.
Огромное спасибо автору за дайджест цен. Хотелось бы что б такое начинание не заглохло. Ждем продолжения.
Дайджесты будут. Очередной уже только после НГ, у меня тут некоторые проблемы возникли... если все разрулится, то дайджест будет продолжать жить. P.S. С наступающим НГ всех!!!