Ну нельзя так нельзя, спросил т.к. думаю за спрос не стукнут Я не всегда хочу вставлять и редактировать метатеги в которых потом надо удалять кучу лишнего, а привык копировать ссылку на изображение и вставлять. Так удобно (уверен и не только мне). Поэтому и спросил.
В метатэгах не нужно ничего лишнего удалять. Более того, если Вы хотите просто вставлять ссылку на изображение, Вам тоже не нужно пользоваться редактором вставки.
Посмотрите вот эту тему http://sony-club.ru/showthread.php?t=70626 Там расписано как вставлять с Я-фото
Заметил такой глюк: в разделе "Другое оборудование" не переключаются страницы, какую-бы не нажал, всегда показывает темы как на первой, т.е. вроде переключается на страницу, а темы те же.
У меня нормально переключается. Там просто довольно много тем с пометкой "важное", такие темы отображаются на всех страницах раздела.
Именно 1-я страница целиком, два дня не мог посмотреть, сейчас нормально показывает, может браузер шалит.
Второй раз заметил такой глюк с размещением смайлов в постах: смайл, размещённый в середине теста поста, после публикации поста находится в конце поста. Не только единичный смайлик, но и несколько в разных местах теста оказывается в рядок в конце поста. Пример: мой пост здесь. Смайлик улыбка находится после фразы "А300, банка, режим макро, просто ягоды..." т.е. здесь. При редактировании поста он именно там и находится. А в посте он находится уже после фото. Ранее заметил этот глюк в своём посте здесь, поэтому посреди текста в этом посте смайлики убрал вообще. Что за странность? :unknown: Это только у меня? ps браузер Mozilla ESR 31.8.0...
Ок, спасибо... Грешу на недавно установленный Adobe Flash Player ESR 13.0.0.309... Буду разбираться... upd дело оказалось в одном из последних установленных аддонов. Удалил его - всё стало как положено.
Не могу зайти в свой эккаунт в галерее. Пароль проверил, кэш чистил. Пробовал из firefox и IE - все одно. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться за помощью.