Panda Jonson VS RulerM: у кого более художественные фотографии

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем RulerM, 28 авг 2009.

?

Кто победил?

1. Panda Johnson

25 голосов
    75,8%
  2. RulerM

8 голосов
    24,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вот это и пытался донести)))))) И как только видят, что фотография дейтсвительно хорошая - она обретает звание "загаженной фотошопом ненатуральной картинкой". Для меня галимый фотошоп - это там, где видно его неумелое применение - виньеточки, голубки, Фефелева башня на заднем плане, тупо заблюренное лицо и проч излишества))))) В общем, мы понимаем друг друга))))

2. Давайте откровенно. Никто тут ни с кем счеты не сводит, просто Рулерм понтанулся тем, что он крутой тестер и мегафотограф, а якобы у Панды "за душой пусто".

И панда показал, кто тут тестер и фотограф. А кто просто... тестер.

И если бы не было такого пафоса и попыток спасти свою попу, никто бы слова плохого не сказал.

3. Тем хуже...
    Не знаю кого вы считаете фотохудожником, походу кто раскрашивает картинки.
    Документальность в фотографии основа. Не задавались вопросом почему есть, например, документальное кино и нет документальной фотографии?

4. Вот черт, значит будет видно, что я проголосовал за Рулера???:eek::eek:

5. Причем здесь документальная фотография? Есть кино художественное, есть документальное. Давайте теперь упрекать Лукаса, что у него Звездные войны не документальные?

6. Goth

Это как это нет документальной фотографии? )))))) Фотохудожник - это обычный художник только со специфическим набором инструментов, если вы не видите прекрасного в его работах, это ваши проблемы. Себя я таким не называю, но если хотите по лучше познакомиться, почитайте журнал Фотомастерская, вот там как раз очень часто про фотохудожников.

7. Где можно посмотреть Ваши фотографии?

8. К сожалению, там слишком часто про Белкину:)))

9. Panda Johnson
    Так какая у вас основная фотосистема? Надеюсь все таки Сони-Минолта? :)

10. Ооо! Разговор переходит в правильное русло. Правильно, перед вступлением в дискуссию неплохо "представиться"

11. муа-ха-ха!
    кагэто нет? :eek: результаты поиска в гугле:
    Результаты 1 - 10 из примерно 2 510 000 для документальное кино. (0,58 секунд)
    Результаты 1 - 10 из примерно 7 750 000 для документальная фотография. (0,34 секунд)

википедия:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Документальная_фотография

12. Как, "Звездные войны" не документальные??? Принцессы Леи не было?? Люк СкайУокер - выдуман???:eek::eek::eek: Это обман? Галимый Фотошоп?:confused::confused::D:D:D

13. И еще про Олега Доу, если память не изменяет.

Почему, еще Зенит есть :D А вообще я грешен взглядами в сторону полного кадра конкурентов.

14. Panda Johnson
    >А вообще я грешен взглядами в сторону полного кадра конкурентов.
    А вот плохо. Если смените систему, то главное, синдромом С. Дробкова не заболеть ;)

15. хм... если откровенно, мне у ув. Панды не понравилось ничего из того, что он сейчас показал, но это СОВЕРШЕННО не значит, что он плохой фотограф, максимум, что это может значить, что мы просто разные люди :) Или Вы всерьез считаете, что качество фотографа определяется КОЛИЧЕСТВОМ людей, которым что-то понравилось? ;)
    Постановка вопроса тут есть зло. То как все развернулось тоже, ибо бьет по самому дорогому и человеческому вместо попыток взаимопонимания :(

16. Maybe
    Тут постановка вопроса изначально была несколько иной. Не у кого, у Рулера или Панды, снимки являются абсолютными шедеврами, а у кого из них они более ходожественные относительно друго против друга. Т.е. не абсолютные характеристики мерим, а сугубо относительные. Лично я исключительно так ситуацию воспринимаю. Поправьте если не так.

17. Maybe

Ну ничего страшного, я не червонец. И как уже писал, самом мало что нравится из своего.

А вы ничего своего не покажете? Поймем тогда, что вам нравится. :)

18. Там бред написан, вся фотография документальная, поскольку механически фиксирует действительность. Художественное ли это фото или хоть постановка.

19. ващето да.
    вот кто такие "классики" (не важно - фотографы, писатели)?
    это те которые широко признаны, несколькими поколениями. так что количество таки рулит.

20. А вы всерьез считаете, что хорошесть фильма определяется количеством зрителей, которому он понравился?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей