Подскажите, работ сегодня утром никакие над форумом не велись? у меня с утра. Прмерно с 9-ти часов начал катастрофически часто падать браузер, помогло только полное отключение сриптов с помозью NoScript. Fedora Linux x64, Firefox 34
Нет, ничего нового не происходило. Падучесь браузера, впрочем, надо лечить на стороне браузера. Кстати, 34 версия вроде unstable?
Точно. А уж Mozilla Firefox последнее время странно глючная стала, даже используемый мною Firefox ESR ( в разных системах и на разных компах) и то крешится нередко... Нет слов... :unknown: Так что форум здесь ни при чём....
Некоторое время назад тоже начались глюки с Firefox - поискал причину и нашел, что его валили надстройки Яндекса. Без этих надстроек Firefox у меня под Linux`ом работает вполне устойчиво. В других системах не проверял.
Замечено не соответствие времени отправления сообщения. Показания часов врут на 2 часа при включенной коррекции DST и на час с выключенной. Как с этим бороться? Часовой пояс родной, хабаровский (Владивосток). Например это сообщение отправлено в 05:14 по Хабаровскому времени...
kotejka, посмотрите вот этот пост. У меня выставлено на час меньшая зона в настройках форума, тогда время совпадает с форумным совпадает. Может быть вам поможет. ps а обновы все у вас приняты на Windows ? Ещё в сентябре были обновы для таймзон по часовым поясам... Может быть в этом дело?
Ага. В этом. Только не в Винде дело, а в vBB Всего-навсего на форуме неправильные тайм-зоны в настройках.
Надоело: !!! - никогда не отображается корректно показ с последнего нового сообщения - вообще не приходят мгновенные уведомления по электронной почте на подписанные темы - функции поиска совершенно непрактичные
ну у меня уведомления приходят только с некоторых тем.. Например ни разу не приходили уведомления о новых сообщения из темы Перспективы А-байонета, хотя я на нее подписан..