Нужна помощь в настройках: 1. В основных настройках установлено время UTC+4:00 Москва. Хотя с 26 октября должно быть UTC +3:00 Москва. Но у меня в настройках отображается UTC +3:00 Минск. Где и что надо подправить? Подозреваю, что из-за этого и дата/время моих сообщений на форуме фиксируется и отображается неправильно. 2. Проблема с загрузкой фото. Пытался загрузить фотографии, но получил сообщение, что превысил лимит 3 шт/день. Однако сегодняшним числом у меня в галерее отмечена только одна фотография. В чём проблема?
Сделайте вот так: И время на компе у вас и на форуме будет аутентичное То что должно быть UTC +3:00 Москва, это так... Но..., не получается. Видно на сервере не соответствующее время. Не учтено, наверное, обновления часовых поясов, произведённое в России 26 октября 2014 года... :unknown:
nauticus , спасибо. А с загрузкой фотографий что делать? P.S. (от 22.11.14) Глюки продолжаются. В галерее всего 2 фото, датированные 22.11.14. Но при попытке загрузить ещё получаю сообщение: "Вы превысили лимит загрузок (4 шт. изображений в день)." Что я делаю не так?
При просмотре с планшета подраздела "что нового" ,после нажатия "показать еще",страница перезагружается. Причина,скорее всего, в доступе к интернету,сейчас все работает.
Периодически в тексте моего сообщения вместо какой-нибудь буквы появляются ромбики с вопросительным знаком внутри - текст который идёт далее,теряется.Проявляется после небольшого редактирования. Нажимаешь - "редактировать",затем "сохранить" - всё окей,до следующего обновления страницы. Пример сообщение #869 в теме "Все о HVL-F60M" Ещё пример сообщение #1 в теме "Продам Sony SAL 16-105" Что это - глюк форума,браузера,или кривые руки? Что я делаю не так,и как с этим бороться?
Тоже бывает такой глюк.Борюсь так:открываю расширенный режим редактирования,изменяю сообщение(перенос слова,изменение текста..),потом предпросмотр.Если гадский ромбик пропал,сохраняю,если нет,вношу изменения по новой.
Суть проблемы и метод её решения техническим способом описаны мной тут: http://sony-club.ru/showthread.php?t=7450&p=1299870&viewfull=1#post1299870 Там мне долго объясняли, почему я не прав.
Проблема решилась так - после каждого знака препинания поставил пробел, и всё стало ОК. Всем спасибо!!!
У меня всё как и было раньше: - - - Добавлено - - - Специально проверяю. Предыдущее число моих постов 1733. Да, вы правы. Не увеличивается номерация постов... Так и осталось 1733
Тут пару часов назад форум не работал,высвечивалось-"идут технические работы", может с этим как то связано... П.С. написал пост и счетчик запустился)))
Какие-то проблемы с сохранением кук стали в последнее время — каждый раз входя на форум надо перелогиниваться.