APS-C Всё о SONY A500/А550

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Юрий_С, 27 авг 2009.

1. может на спор проверим рублей так на 10 000?

2. лудше на 100000р, вместо а850, возмете а900 Ж)))

3. что проверим? я спросил. как там на самом деле - не знаю. если это фазовый, то работает он не особо быстро.
    если по поводу быстрее/не быстрее, то на видео прекрасно видно. к тому же, навелся со второго раза. найдите другое видео, где быстро.

4. может вы не обратили внимание но сначала он пытался сфокусировацца на белом листе и после быстрой перефокусировки легко ухватился за контрастный предмет.

5. у меня вообще на белой стене не фокусируется.

6. :D даже странно)))

7. жгут ребята :D:D

8. #7449 24 янв 2011 в 11:33 | APS-C Всё о SONY A500/А550 | Страница 373
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2011
    у него там одна точка фокусировки выбрана, и ей он с самого начала целился в черный предмет (или на границу черного и белого)
    закинуть, что-ли, видео с записью фокусировки своей мыльницы?

9. Через недельку собираюсь покупать а500. В наличии есть уже не так много где. Не опасно ли покупать в магазинах на Яндекс-маркете с наиболее низкими ценами?

10. опасно,но смотри рейтинг. читай отзывы отрицательные и обращай на положительные, если реальный отзыв, то он написан подробно, а не просто " купил все отлично"

11. можноли востановить нумерацию кадров после сброса? ато непонимающии люди полазили :(

12. Ж((( что-то мне подсказывает, что никак :(

13. Попробуйте сфотать один кадр и прямо на флешке через комп задать другой номер (переименовать) и сфотать следующий, должно помочь.

14. jon197111 примного благодарен, помогло!

15. Всем привет.
    Являясь счастливым обладателем а300 на протяжении 3х лет, и мечтая о ФФ, решил чуть упгрейднуться и взял с рук полугодовалую а500.
    И чего-то как-тоне чувствую удовольствия. Ну дребезг механизма пыхи терпим.

напрягает :
    0.5) минимальное исо 200
    1) не нравится умение камеы фокусироваться по радиальным точка, по центральной вокусируется перкрасно
    2) меня удивил экспозамер, на а300 часто на него смотрел, он при наличии одетой пыхи моргает, мол мало света. (дырка 3.5 1/125с ему темно и на исо200 и 400 и даже 800) решил крутануть чтобы замер встал по центру. так он тока при 1/2 начинает нормальные показатели давать. (чего за бред?) может там настроойка в камере какая? подскажите.

16. 0.5) это да, но не такой сильный косяк, я обходился и без этого исо даже в самые яркие дни.
    1) косяк вроде ВСЕХ любительских начальных камер. но умение камеры фокусировацца по боковым датчикам вообще не сильно кривое, вполне удовлетворительно
    2) никогда не было пыхи, но настройки от а300 ничем не отличаюцца, скорее особенность камеры

17. да, минимальное исо200 это засада конечно особенно в купэ с минимальной выдержкой синхронизации 1\160с.
    Вот для студии сейчас хочу затемненный фильтр прикупить даже, потому что на открытых снимать нереально, слишком светло :(

18. не проще продать а500 добавить 10 тыр и купить 580 ?

19. ну
    0.5) конечно не беда. дырку закрутить можно
    1) на а300 точки окружности фокусируются перкрасно
    2) вот интересно услышать людев, которые юзали с пыхой.

Поделиться этой страницей