зря не верите. беру полтос - рожи красные беру 28/2 - нормальный телесный цвет... оба на диафрагме 2 - 2.8 Если ББ косячит, то как он может косячить только на одном объективе и как его исправить?
Вы вот предполагаете, говорите, как по вашему мнению должно быть. А я вам говорю как есть, т.е. по факту. Хорошо, с количеством света ерунду сказал, но очевидно что размер светового потока, который приходит на матрицу фотокамера, определенно влияет на ББ
это как? Как свет от фона может попасть на лицо человека, который стоит к фону спиной? Я не использую никакой системы отражателей.
от стен допустим, если они рядом Вы снимите два одинаковых кадра в РАВ на кит и на полтос, посмотрим что там с фактами. Потому что в 99% случаев, выясняется что не так как народ рассказывает, тем более видно что вы не очень понимаете процесс.
Помогите пожалуйста!Как включить hss! Ставлю 42 ю на 550ку , 550ку в режим М нужно для студии f10 1/200 но почему то hss не включается и максимум выдержка опускается до 1/160 Что делать?Спасибо!
Ну максимальная скорость синхронизации ограничена. И работает HSS Только с головой направленной в лоб. У вас так ?
Да ...., как только заходит вопрос о выкладывании фото, то сразу все исчезают. Ну чтож, если вы не хотите разобраться, то и не спрашивайте ........
Добрый день. Вот смотрите: 50/1.4 на 2.8 http://fotki.yandex.ru/users/gordeev-foxof/view/213153/?page=0 28/2 на 2.8 http://fotki.yandex.ru/users/gordeev-foxof/view/213154/?page=0 всё на автомате. никакой обработки. Невооруженным взглядом видно, что полтинник даёт неестественный цвет лица. Почему?
ах извините.. щаз всё брошу - попукивать там... и почёсываться и побегу исполнять указания, чтоб Уважаемый Скалберт был доволен
Возвращаемся всё к той же истории: кадры разные, экзифа нет, РАВов нет. Сделайте уж два ОДИНАКОВЫХ кадра в РАВ и пришлите, тогда будет понятно от куда ноги растут. А тут кадры разные - значит ББ мог по разному отработать, кадры явно по разному экспонированы, ну и экзифа нет... что не спроста.
Вы только не ругайтесь, но скажите, как я Вам сделаю два одинаковых кадра на объективах с разным фокусным расстоянием? и что не так с экзифами? они же там приложены к кадрам. РАВы могу пульнуть куда нибудь.. в личку или на почту
это аргумент, но экспозиция все равно разная кидайте на little_boo(собака)mail.ru З.Ы. на яндексе через попу картинки показываются, оригиналы качаются без экзифов