http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?p=413334 видеоуроки будут тут и описание к ним потом сделаю красиво
Качайте! Пролечены, с русификаторами. Версия для х32 Adobe Photoshop Lightroom (x32x64)3.0 beta 2 Build 662985 RU http://letitbit.net/download/2533.2fd2d6b0c7312bb943c27a6f8d1ec07e/WSLightroom3.0x32.rar.html Вот описание: Adobe Photoshop Lightroom - программа является неотъемлемым приложением в современном рабочем процессе цифровой фотографии. Теперь появилась возможность быстрого выполнения действий по импорту, обработке и демонстрации изображений, а также по управлению ими — как для одного снимка, так и для целой серии снимков. Улучшенные инструменты исправления, мощные функции систематизации и возможность гибкой настройки параметров печати ускоряют процесс работы. В программе имеется пять модулей: • загрузка, каталогизация и поиск фотографий (Library) • коррекция цветовых и тональных параметров изображений (Develop) • создание слайд-шоу (Slideshow) • печать (Print) • создание веб-страниц для публикации коллекций изображений в Интернете (Web) Новое в этой версии: • Улучшена общая производительность программы • Добавлено удаленное управление Nikon и Canon DSLR зеркальными камерами • Добавлен новый слайдер для снижения яркостных шумов • Улучшено снижение световых шумов добавленное в предыдущей версии • Поддержка импорта и управления видео-файлами с DSLR камер для лучшего рабочего контроля фото. • Усовершенствован импорт • Улучшена функциональность водяных знаков • Улучшен алгоритм подготовки к печати • Симуляция пленочного зерна • Возможна работа со старым и новым ядром, а также есть возможность их выбора (поддержка каталогов, созданных в предыдущей версии). • Появилась поддержка импорта и работы с видеороликами, отснятыми на зеркалках с функцией видео • Появилась возможность добавления музыки в слайдшоу и возможность создания видеопрезентаций в формате HD с кодеком H.264 • Полноценные кривые, как в Photoshop. • Больше возможностей загрузки фото и видео на файлообменники Процедура лечения: Используем одну из таблеток из папки Adobe All Products Keymaker v1.03 Год выпуска: 2010 Активация|рег код: кейген Язык Интерфейса: Ru (Русификатор) Размер файла: 90.9 Мб (х32) + 93.1 мб (х64) Платформа/ОС: XP, Vista и Seven А здесь для х64 http://letitbit.net/download/9293.9f9aeea0b9c87ba622b8c905bc3d08f7/WSLightroom3.0x64.rar.html
Привет всем!! Ребят, подскажите, почему не моргает индикатор в датчике видоискателя??? Я смотрел видео обзор по инету, там на 550-й моргал....я вот и подумал может что то не так??? Или он и не должен моргать??? Спасибо!!)))
Датчик или индикатор чего? Если датчик АФ, то он моргает, когда навестись не может. А когда навелся, то горит ровно зеленым.
iid Нет я не про индикатор АФ! под видоискателем есть датчик отключения дисплея, когда фотик к морде подносишь, то дисплей отключается...фот в этих двух черненьких квадратих, должен ли моргать какой нибудь индикатор??? На видео где я смотрел он моргает красным!!))) Вот ссыль http://www.youtube.com/watch?v=3JjBHekbr0U&feature=related!!! Там где-то на 16 секунде этот индикатор моргает!!!
хм.. думаю это видеокамера что-то умудрялась уловить хотя конечно иногда там очень заметно свечение точки... но у меня такого нет и никогда не видел, правда А100
to karkosov У меня ничего не моргает. Там просто нечему моргать - не источника света. Возможно, это отражение чего-то. Чуть дальше по фильму там чуть ли не все комната отражается. Впрочем, у меня А900. Так что лучше уточнить у владельцев А550. Хотя место для светового сигнала не лучшее - он же в глаз бить будет.
Ничего там не моргает, и в том ролике, на который вы дали ссылку - не моргает, там просто отражается какой-то внешний источник света, возможно что отражается светодиод от видекамеры, на многих в\камерах есть такие светодиодики, информирующие о том, что идет съемка
вопрос, видет ли 550 sd карты 16 и 32 без проблем и если у кого-то есть class 6 и class 10 разница чувствуется (в скорости)?
Народ подскажите: На днях снимал в режиме A со встроенной пыхой. Результат везде пересвет. Уменьшал можность пыхи до -2. Менял экспозицию в минус но все равно пересветы очень сильные. С внешей вспышкой все нормально. Может где то что еще забыл отключить? Никто с подобным не сталкивался?
что-то забыли... у меня также почти, только наоборот недосвет, и так и со встроенной и с внешней. Стало так после того как я налазился в настройках как в меню, так и во вращалке, все пытаюсь понять что это... хотя проще было отресетить камеру но мне интересно... где же я что поменял...
Mazevich, на камере стоит ADI или TTL? Или в обоих режимах пересвет? По незнанию сначала снимал некоторое время в ADI - тоже то пересвет, то недосвет. С TTL проблем гораздо меньше.
на выходных собираюсь ехать выбирать фотик, подскажите, как отключать шумодав или стабилизатор изображения или как он там называется? Т.е. чтобы проверить BF и FF. Инструкцию скачал по 550 и по 500, но что-то там не нахожу такого.