APS-C Всё о SONY A500/А550

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Юрий_С, 27 авг 2009.

1. И у меня японка.
    Кстати, по прошествии времени, кого нибудь напрягает серая верхняя вставка?
    Мне так, она сейчас даже нравится.

2. наверно они отличаются только видом, а больше наверно нечем

3. Да нет, все же должны они чем-то отличаться, свойствами своими. Один темнее, другой светлее, как-то так. Вот и хотелось узнать, какой из этих прикупить, если, конечно, он лучше родного ФЭ.

4. тогда надо самый светлый, и будет хорошо) я думаю он лучше родного ФЭ хотя бы тем что по нему лучше видно куда сфокусировался

5. Обалддеть... тайланд, это ведь Никон. а соньки толькл малазия иликита , ну или Япония

6. Так вот я и спрашиваю, какой из указанных экранов самый светлый?

7. yandex.ru
    price.ru

очень помогают в вопросе у кого дешевле...

8. Вышел как известно LR3 beta 2, покрутил я равы с исо 6400. Оказывается даже они вполне терпимы, если пошумодавить и отресайзить.

И ещё я выяснил, что ACR редкостная дрянь:

9. Наконец то разобрался с враньем ББ! Вся фишка была в том, что надо оставить режим настройки цвета "стандартный". С ним наиболее правильно цвета отображаются, хотя и все равно насыщенно.
    По ходу дела попробовал ч\б режим. В принципе в предыдущих зеркалка он не представлял интереса, а тут результаты очень интересные. Если в предыдущих моделях просто отключалось отображение цвета, то тут после съемки проц. камеры что-то делает пару секунд и выдает результат, который многие стремятся выжать из RAW в PS. В общем снова порадовало.

10. #5999 27 мар 2010 в 00:28 | APS-C Всё о SONY A500/А550 | Страница 300
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2010
    Точне было бы сказать, что благодаря прикрытой диафрагме, башенка тоже попала в ГРИП. Но резкость всё же попала чуть дальше вглубь кадра.
    ЗЫ.
    А передний план так вообше мылит.

11. Что значит "стандартный"? У меня нет такого. Может быть вы имели ввиду ББ ставить на AWB, т.е автоматическая настройка ББ для естественной цветопередачи?

Поделиться этой страницей