Дайте плиз адрес, где по $20... ради прикола хочется посмотреть на Бравии, а $100 за прикол дороговато.
Если вот такой: http://www.sonystyle.ru/accessories...l_cables/index.php?prodid=4738&acc_from_page= , то подойдет.
Блин!Только на днях выбросил визитку с адресом!Но место на Митинском радиорынке помню,если действительно надо,найду.Шнур 1,5м,Philips. Ирина Это вряд ли.
первая же ссылка в яндексе http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C+Mini+HDMI+(%D1%82%D0%B8%D0%BF+C)&lr=213&stpar2=%2Fh0%2Ftm3%2Fs1&stpar4=%2Fs1 вот он
В MediaMarkt как-то урвал кабель Pelican 1 или 1.5 не помню(вставть и идти мерить лень), с позолоченными контактами, как уверяла упаковка. Протокол передачи данных 1.3, то есть Bravia Sync по полной! TV + Home Cinema, доволен как слон. А стоил данный кабель всего 359 рублей Это Вы про запись через HDD рекордер?? А смысл от такого видео по HDMI когда режим live view обеспечивает доп.матрица с разрешением 640*480?? У меня телефон с таким разрешением видео снимает без проводов да еще со звуком))))
350 руб. -- 5 метров. у меня на нём от компа FullHD работает (кабель китайский, с желтыми контактами).
Specially for Кнопочко !!! Сравнение ИСО камер КМ D5D и Sony A550. Условия: камеры на штативе, стекло - М50F1,7, освещение - стена напротив окна в кухне (сплошная облачность, но разной плотности без просветов, окно выходит во двор, солнце за домом, облака движутся очень-очень медленно, поэтому освещенность, если и менялась, то незначительно.) Я перед окном не маячил, спуск затвора при помощи тросика, сидя сбоку от окна. Съемка РАВ + ЖПЕГ. Выкладываю камерный жпег, но если у кого руки чешутся, могу выслать РАВы. ББ править не стал. У 550 цвет ближе к оригиналу (по крайней мере на моем мониторе). Если кто затрудняется сравнить из-за цвета - переведите в ч/б. На минольте сделал по одному кадру на разных ИСО. На Соньке - брекетинг по экспозиции с шагом 0,3EV. Замер точечный и центровзвешенный. В центровзвешенном остановился на ИСО-800, т.к. у минольты сел аккум. Ну и слава Богу - не пришлось делать мультисигментный замер. В папках с примерами лежат исходные камерные жпеги. Смотрите, делайте свои выводы. Мое ИМХО - ИСО соответствуют. Но 550-я старается проэкспонировать чуть-чуть посветлее. А на одинаковых выдержках - картинки экспонированы одинаково. Да, картонка не серая, просто ничего более нейтрального не нашел. Фокусировались обе камеры вот сюда: Точечный замер ИСО-200 Точечный замер ИСО-400 Точечный замер ИСО-800 Точечный замер ИСО-1600 Центровзвешенный замер ИСО-200 Центровзвешенный замер ИСО-400 Центровзвешенный замер ИСО-800
Вы рыцарь! Рыцарь без страха и упрёка! (с) Покровские ворота Спаибо большое, семейному бюджету придётся похудеть
Про блокировку хостов я знаю. Но ни один из ключей, выданных кигеном, вообще не распознался как допустимый.
bigmaxx, я в свое время тоже намучался. Тут проблема еще в том, что ключи от русифицированного ФШ не подходят к англоязычному и наоборот. У меня есть инсталляция на CD, но это 1,7Гига
Че-то я вообще немного в шоке. Я думал у меня 50/1.4 косой, заказал 50/1.8 и 30/2.8. В общем, теперь я вообще ничего не понимаю. Новый полтос косит так же как и старый, зумы попадают четко, но иногда мазут, а 30/2.8 вообще издает страшные звуки и косит зависимо от расстония. в общем, я в растройстве
У меня вроде макросотка и Младший Цейс бьют точно (тьфу-тьфу-тьфу). Может возьмёте у кого-нибудь проверенный фикс?
Я попробовал поснимать на боковые датчики по диагонали, в рамках той точности что я могу обеспечить вышло тоже самое. 50/1.8 имеет ФФ 10мм, Цейс точен.