APS-C Всё о SONY A500/А550

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Юрий_С, 27 авг 2009.

1. И дальше "гавюжье"...Уф... Цену на всё определяют не сами показатели, а трудоёмкость их достижения. Я предположил, что мартуцу по уже имеющейся технологии с меньшим числом Mp получить мение трудоёмко и потому дешевле. Даже если это не так это не глупость. Вы ни что такое нытьё, ни что такое умность, ни что такое глупость не знаете. Потому на ваши глупости отвечать не хочу. Вытребуйте назад у модераторов никониста-расстригу и лечите ему про никоны. Меня от этой фигни увольте.

2. ivruslan, если можно, внесите в подпись, какие у Вас есть объективы, чтобы можно было задать конкретные вопросы. :)
    А, вообще, поздравляю! У меня, надеюсь, планируется такой же апгрейд.

3. читайте что пишет человек:

Имелась в виду ФФ матрица с меньшим кол-вом Мп. При одной и той же технолигии производства, и при одном и том же размере матрицы - цена от Мп никак зависеть не будет. Понятно?

И вы влезли со своими кропнутыми 6Мп не в кассу. Ещё вопросы?

4. #1004 6 окт 2009 в 18:21 | APS-C Всё о SONY A500/А550 | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2009
    Да при чем тут кроп и не кроп?
    Матрицу с бОльшим кол-вом мегаписькелей трудней производить лишь по одной причине: очень большая доля брака из-за большого кол-ва мегаписькелей. Еще раз повторю: при чем здесь кроп, если речь идет о:
    Так что сначала разберитесь с тем, что сами пишите.

UPD: удалил свой флуд.

5. Господа, еще раз намекаю, вы засоряете ветку никому ненужными здесь (кроме вас) разборками.
    Открываю ветку с новыми постами, чтобы увидеть новости по теме, а тут вы...

6. Хорошо скажем так, я уже в своей жизни достаточно наслушался лекций по полупроводниковому производству о чем имею бумагу государственного образца, и поэтому ваше мнение по данному вопросу мне не интересно. Так понятно?
    Надеюсь спор закончен?

7. #1007 6 окт 2009 в 18:30 | APS-C Всё о SONY A500/А550 | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2009
    а все то как надеются:D

8. #1008 6 окт 2009 в 18:43 | APS-C Всё о SONY A500/А550 | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2009
    Очень интересует субъективное восприятие детализации снимков зелени т.е. листвы, травы в сравнении с минолтой. И, если есть какие-то стекла с 1,4, то количество неточного фокуса, т.е. НЕЗНАЧИТЕЛЬНОГО непопадания в фокус на открытых в сравнении с минолтой опять же. :)
    P.S. Интересует именно субъективное восприятие владельца Д5Д на уровне ощущений :)
    Точные данные и тесты ждем от jouris :)

9. Вы только тушку покупали? Или ещё и объектив китовый в комплекте брали?

10. И еще вопрос: как там с шумами, реально революция или так, для маркетинга сделали ?
    Видел на форуме много интересных сэмплов, но в тоже время промелькивают отзывы, что реально ничего и не изменилось.

11. Для меня ISO 1600 вполне рабочее. На А700 я ограничивался ISO 1000-1250.

12. Сколько стоит в долларах (или какой курс применяли). А где находитесь вы (не в Казахстане случайно)? Ждем также вашего обзора.

13. все отправляют, к тому же пишут в декларации для таможни gift или 250 баксов, я с ним общался и думаю буду у него заказывать :D

http://stores.shop.ebay.com/Dzone2-...55QQ_sidZ163138799QQ_trksidZp4634Q2ec0Q2em322

тут цена 26.134 без доставки

14. если брать по курсу 30р то порядка 27 тыщ)))а сколько еще доставка стоить будет? ну вот когда закажешь и получишь расскажешь что и как):cool:

15. Что вы так спешите?? Не лучше дождаться ее появления в России на гарантии???
    Вот вышел 50/1,8 так он на ебае стоил так же как у нас сейчас! И какой смысл брать первые партии без гарантии?? Меня лично это стремает. Посмотрите расценки сервис центров, хотя бы просто на юстировку камеры, потом темы "о у меня что-то камера мажет" и у вас сразу желание отпадет.

16. курс 29. 8 доставка около 50 долларов. 877 на 29.8 = 26 134 =) с доставкой где то 27. 5 т руб.

не думаю что это проблема оттуда заказать, я уже 2 года с ибея покупаю.

17. Таможня?
    +4800

18. я же написал что он пишет в декларации как gift или 250 долларов. это всё заранее оговариваецца. поэтому таможна не проблема.

но все же я сначала подожду официальных продаж у нас, а потом буду об этом думать. гарантия присутствует у них, в случае поломки отсылать им.

19. Брал только тушку, карточку 16Гб и вторую батарейку, тут.Живу в Австралии, за все заплатил 1150 Ау долларов.

По поводу шумов, они есть, но iso 800 допустимо не видны(кто ищет тот всегда найдет), 1600 тоже реально рабочее,но шум искать уже не так усердно нужно. Iso 3200 несколько лучше, чем 1600 на KM5D, выше реально видно. Но все это субьективно.

Я держал A700 в руках и снимки смотрел, приблизительно выход снимков одинаковый. Но при этом A700 реально больше и тяжелее(при длительном путешествии это реально чувствуется), нет LV(можно и без него, но с ним приятнее). Плюс еще некоторые прятные мелочи типа HDR, котрый вроде даже и работает. Реально для себя не нанахожу плюсов зачем бы я мог купить A700 вместо A550. Более размер и вес и достаточно высокая цена до последнего времени, останавливали, а тут как раз появилось, то что действительно понравилось. Я конечно понмаю, что хорошего фотоаппарата должно быть много поухватистее, но все в разумных пределах, если этот фотоаппарат не проводит свое время в студии.
    Минусы, менее удобный итерфейс, по сравнению с KM и А700(касается баланса белого и стабилизации).

20. Если я покупаю машину у дилера то могу сервиснообслуживаться и пользоваться гарантией у любого дилера. Почему у соньки такого нет !?:confused:

Поделиться этой страницей