Лучше, согласен. Его вполне можно использовать как замену видоискателю. Вот авторегулировка меня потенциально не очень впечатляет, сколько я видел реализаций этой фичи в реале — работают они не так чтобы очень хорошо.
Это маркетинг. Так человек приходит и выбирает одну камеру кэнон, одну камеру никон или 2 камеры сони. Как объяснил Курганов, производство камер схожи не требует особых затрат на поддержание 2-х моделей, зато эти модели подстегивают продажи друг друга.
Если на некой улице два обувных магазина, то покупатели туда ходят в три раза чаще, чем на ту улицу, где магазин всего один.
Спасибо! Это я уже в ночи туплю. Естественно, в 500 хуже экран. 230000 точек против 920000. Это видно невооруженным глазом. Хуже цвета, немного выбиваются светлые участки.
Пожалуй если и существует - то в пользу а500 (из-за меньших мп), но думаю она будет практически не заметна.
http://www.bay.ru/search/item/290356529444 А если будет в рознице у нас то и 50 штук просить будут, если боди А550 стоит тут 42 штуки с хвостиком(((
Ну вообще-то розницу для России планируемую озвучивал Курганов, и это было в районе 30 т.р. за А500 и 35 т.р. за А550. Думаю, не стоит глядеть на цены где-то там на еще не продающиеся модели, когда есть вполне реальная позиция по ним для России.
jouris, не знаю просили уже или нет, сравнить как тянуться света из пересветов по сравнению с ПЗС матрицами. возможно?
Эх блин, грустная новость, я 23 октября в Африку уезжаю, видимо придется со своей 350 ехать или Сапог 50 экстренно покупать с оптикой. (Для меня критичны высокие ИСО, чтобы телевиком утром и вечером щелкать можно было).
это по итогам моего поста в тему про A900? тут, видишь ли, вопрос непростой. я склоняюсь не к формулировке "с марицы A света тянутся лучше чем с матрицы Б", а к "камера A имеет тенденцию недосвечивать по сравнению с камерой Б"