FF Всё о Sony 28-75/2.8 SAM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Денис Лип, 27 авг 2009.

1. я иронизирую :)

2. Мужики ,ну вы даете.Я Вам две недели назад в этой
    ветке доложил,что уже держал в руках этот обьектив
    ценой 750 евро,дал отзыв стендиста,сообщил что с
    тушкой он всего на 50 евро обходится меньше и ,что
    минимальная цена его с А 850 -2580 евро ,а вы удив-
    ляетесь сегодня ,что он появился в продаже.

3. в сони стайле появился кит а850 за 117 т.р. + :'(
    Разница между просто тушкой - больше 30 т.р. выходит :eek:

4. При чем здесь удивление? Я его жду на ебее, там еще нет, вот и уточняю.

5. Ну а сколько же? Я удивился, когда проскочила цена в 15 тысяч, ибо она не может быть такой никак. Цена 70-300G, ЕМНИП $700 сколько он у нас стоит в магазинах? Так что, штука баксов минимум, сколько будет стоить 28-75/2,8 на данный момент у нас в рознице.

6. так штука баксов - это меньше 29 т.р. - а тут уже почти 1200 выходит. Еще 400 добавить - и 24-70/2,8 брать можно.

7. #171 23 ноя 2009 в 12:00 | FF Всё о Sony 28-75/2.8 SAM | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2009
    Какая штука баксов? Мы в зоне евро :'( Умножаем 800 на 43 рубля и получаем 34400.

8. Ребята, а что его старший брат Тамрон 28-75/2,8 действительно в два раза хуже? Я помню в свое время разница в цене между ним и КМ 28-75/2,8 была максимум в две тысячи. А тут по-моему идет откровенный развод на деньги со стороны Сони и особенно продавцов. Если так нужно фирменное просветление и чип, то можно взять тот же КМ 28-75/2,8, а мотор по скорости явно медленнее отвертки, и вы даже получите некоторое преимущество.

9. 2Vitali Acote Да соневский 28-75/2,8 Цейсса старшего порвал на ШУ, а уж Тамрона с Коникаминолтой и подавно порвёт ;):D:D:D

10. Это где такое показывают? Там где новый SAM вдул по центру?

11. Вот тут: тыц

12. Скорее уж по краям ;)

13. И еще смотря как понимать полярность слова "вдул":))

14. Посмотрел я тест и честно говоря не верю, что Цейсс может так откровенно сливать на краю ФФ. Если у меня к Тамрону 28-75/2,8 есть претензии к разрешению на краях 12 МП полнокадровой матрицы, то на 24 МП у него должно быть все совсем не весело. Ну, да ладно. Скорее всего не адекватный тест.
    Оптическая схема у нового SAL 28-75/2,8 практически наверняка копирует схему Тамрона, созданного уже довольно давно и продающегося сейчас по всему миру по вполне адекватной цене. Не вижу особого смысла переплачивать более чем в два раза за другое просветление и чип.

15. [/QUOTE]
    Ну дак я и говорю: вдул по центру, но лучше по краям. Вроде резкость линзы оценивается в центре и реже на углах.
    При таком подходе, как у вас, самым резким стеклом будет 28-70G, ибо он вдувает почти всем старым стеклам по центру, но зато не достижим по краям.

Это в каком месте? [​IMG]

16. #180 23 ноя 2009 в 15:38 | FF Всё о Sony 28-75/2.8 SAM | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2009
    У нас действительно полярное понимание слова "вдул" по отношению к кому-то. В моём понимании "Вдул по центру" означает, что по центру он засадил (т.е. уделал) всех "по самые помидоры" ;) В Вашем понимании "вдул"="слил". Вот и вся разница. :D:D:D

Поделиться этой страницей