Вот поэтому он и не макро Ну, я SONY понимаю. Нафиг они нужны, эти пять сантиметров для этого объектива.
Полноразмер с фликра (там залогиниться нужно было) На А900, открытая на длинном конце - я думал хуже будет
Если я правильно помню, у Тамрона этого, в теледиапазоне как раз не очень с резкостью было. Если то, что на этом семпле - "не очень" то я хочу этот объектив ещё больше.
Не знаю, была ли в данной ветке ссылка на русскоязычный обзор-сравнение Тамрона 28-75/2,8 и Никкора 24-70/2,8: http://www.maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=43&Itemid=2 Меня в данном обзоре больше всего удивил факт уменьшения фокусного расстояния у Тамрона в ближнем поле, когда его 75 мм оказываются даже шире никоновских 70 мм. Что же касается разрешения данного объектива, то за пределами кропа даже на 12 МП матрице у него на открытых значениях диафрагмы прямо скажем дела обстоят не очень. Если края сюжетно нужны, то нужно прикрывать диафрагму до 4-5,6 как минимум. На 24 МП матрице боюсь, что его разрешение будет совсем печальным.
Ну есть у него падение разрешения по углам. Но мне не критично. Других вариантов всё равно нет. А объектив мне нужен только на время. Пока Цейсса не потяну.
И что? Ну, у них про бесплатную доставку везде написано. А ниже, красными буквами? Approx. Arrival October Был бы в продаже, было бы написано In stock
spalex " ура" в ките не будет. В Германии,как я писал неделю назад , цена на50 евро всего ниже, чем стоит обьектив отдельно.\750 евро\.Прийми мои соболезно.
Питерский Кот, это не ответ! Ты цифры назови. Сколько лин/мм в центре, сколько на 10 мм от центра, сколько по краю.
А углы - это не края? Вопрос-то и звучал так, что нет объективов, у которых разрешение не валилось бы к краям. Я же не говорю, что 28-70G плохой объектив. Он прекрасный.