Олег, я согласен. Но меня, в принципе, рисунок КМ28-75/2,8 устраивает. Да он звёзд с неба не хватает, но и противопоставить ему пока нечего. Мне он нужен как временный объектив, пока не будет возможности купить что-то получше. Можно, конечно, купить Тамрон, но вот что меня не устраивает в этом варианте полностью, так это отсутвие какого-либо сервиса тамроновского в нашей стране. На К и Н могут отъюстировать в Сивме, на Сони не могут. Имея печальный опыт общения с КМ у которой просеала середина диапазона, я не уверен, что на Тамроне этого не бывает. Поживём, увидим. Я, как сказал уже ранее, в этом году в качестве штатника буду использовать что-то из своей подписи, если только не случится чуда. 109000 в онлайнтрейде. Так что, не такая уж и смешная цена. Скорее всего цена в ките у него будет баксов 700.
Ну в он-лайн трейде и A900 Body стоит 109900. То есть кит 850 стоит как голая тушка 900. Если предположение верно, что не очевидно, тогда можно посмотреть что в дешевых магазинах делается. В плеере A900 93980 руб, А850 75401 руб - разница кстати 18579, новый тамрон без моторчика в плеере стоит 15 781. Так что "3 копейки в ките", "совсем бесплатно", это утопия. 21 000 руб 700$ минимум, если в ките так дорого выходит!
18579 - это все же ближе к 600$ чем к 700 а так - не в ките - цена тоже была озвученна - порядка 900$...
Ну. это обидно, но по барабану. Если будет так, то российское представительство Сони от меня денег не получит. В ките пока нормально выглядит. Если учитывать нынешнюю стоимость А850 в наших магазинах. А не обусловлена ли цена на китовый комплект в Онлайнтрейде, словами Курганова? Вполне возможно, что на встрече с продавцами на Альфа-Форуме он говорил то же самое про цену. В штатах цены на киты не установлены ещё. Зато есть цена на объектив.
А когда будет выпущен моторный Тамрон? Если в наших тушках остаются моторы - то Соня смело может попросить Тамрон вообще не обмоторивать линзу. А вот если "отвертка" умрёт в будущем, то смысла придерживать Тамрон нет.
Иван, не переживайте, отвертка еще Вас переживет. В тех же Цейсах МОТОРА нет. Их на свалку прикажете?
Сегодня был на выставке -продаже фоток всех систем.Поинтересовался обьективом Сони 28-75\2,8. Чуда не будет.Как писали раньше на банках: "Шпроты рядовые",но с SAM и за 790 евро в Европе, и 790 бакинских в России.Чуть подробнее дал коммент во Флейме "Соня наваривает".Тушку А 850 можно было купить за 1720 евро. Уровень цен топовых линз наш народ знает прекрасно и реально. Как говаривал один народный борзописец: "Меч- ты ,мечты,где ваша радость? Мечты ушли, осталась гадость" .
не влияет!! гора пива на оплату клиентом не влияет, важно мастерство пользования так как обьективы и фотоапараты--это инструмент для воплощения , а не вожделения !! вожделение техникой трудно лечимая болячка наз. "Техницизм" и страдают этим в основном люди малограмотные и недалекие !!! а ответка переживет точно всЁ
темет не очень понятно к чему вы эот? То, что он не будет серьёзно улучшен по сравнению с тамроном - уже давно известно. Разве тамрон плох? Нет, вон в системе Никона его вообще обожают. А у нас будет сврй, с хорошим качеством и улучшенной цветопередачей. Так что всё нормально. Меня вот другой вопрос волнует, когда же он уже в пордаже появится????
а вы гляньте на тесты этого объектива другими одноклубниками (ну например где он со стариканом сравнивается)
@-LeXX-@ Тамрон вполне приемлемый обьектив и друзья кенонисты им довольны.Я за наш новый подержался-790 евро...Добавили моторчик,меха- ника чуток лучше,все отработанное давно ,НО на 470 евро дороже...Тамрона.Земноводное душит.
Отставьте в сторону своё земноводное. Если подержались за наш новый SAL 28-75/2.8, то расскажите уже нам скорее. Что значит механика чуток получше? Говорит ли это о качестве работы АФ?