Не знаю где спросить, если не тут, то ткните носом. У меня значок скайпа под аватаркой перечеркнут и неактивный. С самого начала было так. При этом скайп всегда включен и он работает. Более того, я в постоянной переписке с примерно 10 нашими соклубниками. В чем может быть косяк?
Зайдите в настройки скайпа. -Настройки безопасности -Чекбокс "Показывать мой... в интернете" включите -Сохраните
Саш, я не готовченко против тебя, но факты, я вижу ИМХО, моя машина глючит так или иначе разбираться тебе
Ну вот, заработало. У меня скайп то на домашнем компе со всеми егойными настройками, а писать на форум я могу откудова угодно - и с планшета и с телефона. Лето же...В пятницу спросил и срулил на дачу. Сейчас сделал - заработало.
Ежедневно с 4.00 до 4.20 по Москве форум не доступен. Причем, у меня страница не отображается, но когда я захожу чуть позже, он показывает, что я на форуме был, и пункт «Новые сообщения» показывает мне новые сообщения с момента моего последнего посещения, то есть за эти 20 минут.
При логинии нужно отметить галочку «Оставаться в системе» (такой маленький квадратик чуть ниже поля «Имя»). В качестве косяка могу отметить, что этот квадратик никак не подписан.
Примерно уже сутки не работает уведомление о новых ответах в темах. Ящик на Мыле,Ру, папку спам проверил
ВНИМАНИЕ! Почтовые сервисы на форуме временно отключены до окончания гидравлических испытаний на максимальное давление. Об окончании испытаний будет сообщено дополнительно. Кнопка "Пожаловаться" тоже отсутствует, связаться с модераторами можно через личные сообщения.
Уведомления так и не приходят ( кроме 4 общих обновляемых в полночь тем )....Гидравлические испытания еще не закончены?
Господа, объявления нет, значит - не закончены) На участок брошены лучшие сварщики и слесари ПС. До конца месяца есть надежда починить
Ребят, у меня в ленте активности и в профиле все темы вместо своих обычных названий теперь имеют название forumdisplay.php?f=. Что случилось? Я один такой или форум глючит?