Нету там смаза на клюве и глазу, а остальное в динамике замораживать и не стремлюсь. На мой взгляд единственное, что портит эту фотографию, белая цапля на заднем плане, за основным объектом.
ну извините про смаз. Но реально нерезким выглядит, а смаз никакой смысловой нагрузки не несёт. Но а если к стопкадру не стремились, значит и ладно тогда. А вот цапля, ИМХО, вернее, в цапле, плохого ничего не увидел, и при первом просмотре ну или взгляде её не заметил
Не охотилась, случайно подстрелила... Па-де-де high-m Sony A900, F2 1/1600s Фу, такие противные ножки, и как вообще можно так летать...
Не знаю, что спереди перед синицей, но там хотелось бы больше места для полета. А самое главное, будьте аккуратнее при проявке, вылетевшие света на главном объекте старайтесь не допускать.
Спереди было это, кормушка, мне понравился полёт зависание, а она портила восприятие... А вылетевший свет на щечке синицы просмотрел...
С интересом и здоровым любопытством просматриваю эту ветку. Каких только интересных, всяких и разных не имеет природа...! Надо же так. Да же не видел никогда. А может и видел, да разве разглядишь их в подробностях.. пугливые. Спасибо всем, тут отмечающимся красивыми карточками!