Фото Фотоохота

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем jouris, 10 авг 2009.

1. #2902 3 мар 2015 в 10:28 | Фото Фотоохота | Страница 146
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
    Прямо дарелловская "Земля шорохов". Все фотки про Патагонию Ваши просмотрела,все пингвинов ждала, ведь их не может не быть в съемках про Патагонию. Спасибо.

2. А я увидел на фото Огненной земли с огненными пингвинами одуванчики.

3. После вашего триумфального "зайца в ромашках" требую пингвина в одуванчиках))) Было бы конечно эффектно, бомба)

4. Из жизни пингвинов!!!Передача на канале sony-club фотоохота,ведущий Кирилл Трубицын:smile:.КЛАСС!!!:D

5. Последнее фото можно назвать "Я вернулся, дорогая" :)

6. Отличное название! А что для этой предложите?

7. Аааа, я в восторге от пингвинов! Это не название, это эмоции. Такие же классные как исландские тупики у тебя. :ok:

8. Спасибо! Пингвины классные, но фотки качественные не получились. Сижу разбираю и одно расстройство блин.
    Там расстояние было большое, сильный ветер дул и солнце жесткое в зените. Из-за этого много смазов и брака.
    Чтоб нормально снимать нужно было ЭФР от 600мм. Пробовал делать связку А77 + 300 + ТК 1.4, но даже на диафрагме 8 деталей не видно, мыльно и шумно:(
    Жалко не купил в свое время 500/4, с ним были бы совсем другие фотки

9. Пингвинья стая:)

про любофф

10. Кто же тогда в августовскую акцию 500/4 купил? :unknown: :D :D

Только сейчас вдруг пришло осознание, что пингвины с перьями: разглядела :blush: :blush:
    Почему-то они мне гладкокожими виделись. Хотя то, что они - птицы я знаю.

11. А ближе было не подойти? Они разбегаются?

12. Эххх, не сыпьте соль на раны:) Я до сих пор локти кусаю, он стоил с учетом нового курса бакса вообще смешные деньги, но даже их у меня не было перед НГ, все потратил на Аргентину:(

Да это все моя законопослушность долбанная. Там стоят колышке за которые нельзя заходить типа чтоб их не пугать. Хотя сейчас уже думаю надо было подобраться ближе, мы с Юлей вообще одни были, надзиратель нам только все показал и свалил, можно было спокойно подойти еще метров на 20 ближе

13. Тоже не плохо, но не много пафосно:)

14. "Два в одном"! :)

15. симпатишные..плюшевые. Графин и Графиня. Нет не название фотографии, а по ощущениям. Я ещё таких не видел..

16. "Уйду к Машке" - "скатертью дорога".

Поделиться этой страницей