Прямо дарелловская "Земля шорохов". Все фотки про Патагонию Ваши просмотрела,все пингвинов ждала, ведь их не может не быть в съемках про Патагонию. Спасибо.
После вашего триумфального "зайца в ромашках" требую пингвина в одуванчиках))) Было бы конечно эффектно, бомба)
Аааа, я в восторге от пингвинов! Это не название, это эмоции. Такие же классные как исландские тупики у тебя.
Спасибо! Пингвины классные, но фотки качественные не получились. Сижу разбираю и одно расстройство блин. Там расстояние было большое, сильный ветер дул и солнце жесткое в зените. Из-за этого много смазов и брака. Чтоб нормально снимать нужно было ЭФР от 600мм. Пробовал делать связку А77 + 300 + ТК 1.4, но даже на диафрагме 8 деталей не видно, мыльно и шумно Жалко не купил в свое время 500/4, с ним были бы совсем другие фотки
Кто же тогда в августовскую акцию 500/4 купил? :unknown: Только сейчас вдруг пришло осознание, что пингвины с перьями: разглядела Почему-то они мне гладкокожими виделись. Хотя то, что они - птицы я знаю.
Эххх, не сыпьте соль на раны Я до сих пор локти кусаю, он стоил с учетом нового курса бакса вообще смешные деньги, но даже их у меня не было перед НГ, все потратил на Аргентину Да это все моя законопослушность долбанная. Там стоят колышке за которые нельзя заходить типа чтоб их не пугать. Хотя сейчас уже думаю надо было подобраться ближе, мы с Юлей вообще одни были, надзиратель нам только все показал и свалил, можно было спокойно подойти еще метров на 20 ближе
симпатишные..плюшевые. Графин и Графиня. Нет не название фотографии, а по ощущениям. Я ещё таких не видел..