Первый - дрозд рябинник (я похожее фото выкладывал чуток раньше). А зимородок зачетный. Я думал тоже, что у нас таких не найти.
Ну а то его птенец... Вернее пардон - возможно певчий дрозд http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=23285&cat=500&ppuser=3237
Может кто подскажет ссылку по птицам с фото со значительным ассортиментом, хотя бы по России. Пока найдёшь в интернете что нибудь похожее,пол дня теряется,жалко. Думаю многим пригодится в том числе и мне конечно. Заранее спасибо.
здесь давал ссылки на основные определители. Может попросить модераторов поместить эти ссылки на первую страницу чтоб потом не искать их каждый раз. Усатая синица / Panurus biarmicus - молодая птица.
Интересная прога!Спасибо! И всё же как её зовут,подскажите пожалуйста,тоже торчала у реки,охотилась за водоплавающими насекомыми:
Вот и не пойму по виду трясогузка,но чёрных отметин нет.Если действительно "молоденькая",по её поведению похож "безшабашная"
Коноплянка блин!!! А450 + Сигма 400 телемакро Зеленушка поедает коноплю. Наверно от нее и позеленела.
Сколько раз был там не разу не видел,плохо смотрел значит. Молодца! Внутренний окрас оперения шикарен,как тату. Дымка,видимо смок,с лёкгим запашком.