Не знаю, насколько ангажирован Гугл с его DNS серверами, но у меня в последнее время в рекламе крупно в верху страниц светятся то Митрохин, то Навальный. Это при том, что я вообще никак этими гражданами не интересуюсь. Может, конечно, я в группе IP какой-то определённой, где пользователи ими сильно интересуются, но я, всё же, хочу спросить остальных - у вас тоже так? Яндекс.Директ понятно, а реклама от Гугл вообще, коли проплачено, палит из пушки по всем подряд?
Для тех у кого не открывается форум: http://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Public_DNS Для тех кто не знает как это сделать - на рисунке схема на примере Win7
Почитайте советы на рутрекере. Вероятно ДНС сервак (один из) попал под раздачу. По этому половина форума заходит как всегда, а другой половине надо использовать те уловки, которые требуются для посещения "закрытых" сайтов.
да читал я на предыдущей странице про ДОС-атаки, но че-то какие-то атаки затяжные, даже правительственные сайты досят не более суток, а тут пятый день подряд не зайти... За сегодня второй раз удалось зайти, первый в 5.30 утра и второй вот только щас, а остальные попытки заканчивались сообщением "Невозможно найти удаленный сервер".. А вообще-то, тех, кто досит такие безобидные сайты как наш, надо вешать!!! Ибо они - уроды!
Алиллуйя! Я зашёл! У меня на Mountain Lion стоит Firefox, не мог зайти весь вчерашний день и ночь. Невозможно установить связь с сервером и никаких гвоздей. Хорошо что есть резервная площадка "В Контакте", было хоть где спросить "куды бечь"
Николай, срочно в душ! Шутка конечно, но дальше профильных тем там лучше не заходить. Слишком много людей, и каждый со своим мнением при отсутствии модерации.
Теперь в привычной обстановке. Молодцы, что наладили - - - Добавлено - - - Я там тихо посидел в перчаточках и в комбезе, ничего не постил
досят не НАШ сайт а ХОСТИНГ ПОВАЙДЕРА, т.е. такие же проблемы испытывают и другие сайты этой площадки... зачем досят, это уже другой вопрос, может так как раз имеются "более обидные" сайты...
Абсолютно та же ситуация. Почему сыпятся фотики сони, фуджи - это понятно. Но Навального с Митрохиным я ни разу не приглашал. Но я как то не обращаю внимания, меня это ни капельки не напрягает.
Две минуты назад не мог зайти . Сейчас зашел без проблем . Держу пальцы чуриками , что бы все нормально было .
Судя по всему проблемы у держателя доменов решились. Сделаем так: если до следующего срока перерегистрации доменов будут снова возникать глюки, то поменяем доменщика на другого. Если нет, то спишем произошедшее на форс-мажор.
У меня вообще постоянно наверху "Навальный" Но как то пофиг Внимания не обращаю А чаще даже смешно Вчера 1 раз глюкнуло при написании сообщения Но больше не было
Уже несколько дней форум открывается влет, никаких проблем. Будем надеяться, что KR@N прав - у доменщика случился форс-мажор и по мере его устранения, все заработало как положено, четко и без глюков)))