[video=youtube;wPeCWDt5Zxg]http://www.youtube.com/watch?v=wPeCWDt5Zxg[/video] Регион: Москва "Тушка" продается отдельно. Объектив только вместе с "тушкой". Желателен обмен "тушки" на цифровую. Дата покупки: 04.08.1996 Эксплуатация: отсутствует (отснята 1 пленка) Хранение: упаковка производителя (инструкции в комплекте) 3000 руб. за КОМПЛЕКТ в ПОДАРОЧНОМ СОСТОЯНИИ или + видеокамера Sony CCD-TR511E + 4 кассеты за 5000 руб.
Комплектность я указал: тушка и объектив в родных упаковках. Цену указать не могу, т.к. не имею представления о ней (фотоаппарат давно снят с призводства): жду предложений, чтобы составить представление.
били Ответил в личку. Народ, помогите поменять тушку на цифровую (с доплатой, конечно) ! Очень хочу снимать - на пленку денег нет
День добрый! Не знаю, как про обмен с доплатой, но я подобную тушку (450si) продаю уже месяца три с новым элементом 2CR5 за 600 руб. Интереса нет...
ra9ham Да я уже заметил . Странно, на ламповою аудиотехнику спрос есть, а на пленочные камеры - нет. Что-то здесь не так, наверно, еще время не пришло
Хлопотное и дорогое это дело - ПЛЁНКА. Да и проявку нормальную (в наших Сибирских Афинах) найти невозможно....
Время - уже ушло. Как старые Жигули, - просто никому не нужны... Вам нужно было предлагать на продажу бюджетного "малыша", и вместо задней крышки тушку. Тогда еще возможна продажа камеры. Как владелец подобного девайса "краем глаза" наблюдал за ценой, и могу сказать в Вашем предложении "что-то не так"...
Если я еще выставлю на продажу видеокамеру hi-8 Sony, это будет кому-нибудь интересно? П.с. Надо избавляться от "аналога"
Мне не нужна - даром... (подобная игрушка старетельно упакована и отправлена на полку в самый дальний угол). Вы спросили, - я ответил.
Четыре - не много... У меня, если считать с первой видеокассеты (записанной еще на советскую телекамеру) VHS кассет штук 30 + видео 8 столько-же. Третий год (через-силу) все это на DVD перевожу. Надоело, но не выбрасывать-же? Поэтому - и "даром не надо".....