Новые Фотоаппарат Minolta DYNAX 500SI Date + AF 35-70/3,5-4,5

Тема в разделе "Продам", создана пользователем MiNoS, 6 авг 2009.

1. #1 6 авг 2009 в 01:05 | Новые Фотоаппарат Minolta DYNAX 500SI Date + AF 35-70/3,5-4,5
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2014
    [video=youtube;wPeCWDt5Zxg]http://www.youtube.com/watch?v=wPeCWDt5Zxg[/video]
    Регион: Москва
    "Тушка" продается отдельно. Объектив только вместе с "тушкой". Желателен обмен "тушки" на цифровую.

Дата покупки: 04.08.1996
    Эксплуатация: отсутствует (отснята 1 пленка)
    Хранение: упаковка производителя (инструкции в комплекте)

Konica_Minolta_Dynax_500si.jpg

3000 руб. за КОМПЛЕКТ в ПОДАРОЧНОМ СОСТОЯНИИ
    или
    + видеокамера Sony CCD-TR511E + 4 кассеты за 5000 руб.

2. почитайте правила барахолки.
    И характеристики тут не нужно писать. Их все знают.

3. обязательно указание цены и комплектности

4. #4 6 авг 2009 в 14:23 | Новые Фотоаппарат Minolta DYNAX 500SI Date + AF 35-70/3,5-4,5
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2009
    Комплектность я указал: тушка и объектив в родных упаковках.
    Цену указать не могу, т.к. не имею представления о ней (фотоаппарат давно снят с призводства): жду предложений, чтобы составить представление.

5. Что, пленка уже никого не интересует :)?

6. Интересует обьектив 35-70/3,5-4,5 предложения отправил Вам личным сообщением

7. били
    Ответил в личку.

Народ, помогите поменять тушку на цифровую (с доплатой, конечно) :)! Очень хочу снимать - на пленку денег нет :)

8. День добрый! Не знаю, как про обмен с доплатой, но я подобную тушку (450si) продаю уже месяца три с новым элементом 2CR5 за 600 руб. Интереса нет...

9. ra9ham
    Да я уже заметил :). Странно, на ламповою аудиотехнику спрос есть, а на пленочные камеры - нет. Что-то здесь не так, наверно, еще время не пришло :)

10. Хлопотное и дорогое это дело - ПЛЁНКА. Да и проявку нормальную (в наших Сибирских Афинах) найти невозможно...:(.

11. Время - уже ушло. Как старые Жигули, - просто никому не нужны...

Вам нужно было предлагать на продажу бюджетного "малыша", и вместо задней крышки тушку. Тогда еще возможна продажа камеры. Как владелец подобного девайса "краем глаза" наблюдал за ценой, и могу сказать в Вашем предложении "что-то не так"...
    ;)

12. Только наоборот ;)

13. Если я еще выставлю на продажу видеокамеру hi-8 Sony, это будет кому-нибудь интересно?

П.с. Надо избавляться от "аналога" :)

14. Вполне возможно, главный кретерий - цена... :D

15. Мне не нужна - даром...
    (подобная игрушка старетельно упакована и отправлена на полку в самый дальний угол).

Вы спросили, - я ответил. :)

16. Аналогично, при этом еще и отснято было всего 4 кассеты :)

17. Четыре - не много... :)
    У меня, если считать с первой видеокассеты (записанной еще на советскую телекамеру) VHS кассет штук 30 + видео 8 столько-же.
    Третий год (через-силу) все это на DVD перевожу. Надоело, но не выбрасывать-же?
    Поэтому - и "даром не надо"..... ;););)

Поделиться этой страницей