Здравствуйте! Хотелось бы "банку" - ту, что получше - зарезервировать. Заодно сообщите, пожалуйста, когда её можно будет купить.
Хоть и резерв, но все же спрошу. SIGMA AF28-70 F2.8: - как с ФФ/БФ - бленда есть ли - корпус пластиковый?
- с фокусировкой проблем нет, я такие вещи всегда указываю - бленды нет - корпус похоже металлический, но чем то покрыт не скользящим... на пластик не похоже не по виду, не по весу (584гр) вскрытия я не проводил, точнее сказать не могу.
Объектив Tokina (Quantaray) AF19-35 F3.5-4.5 AF193 прибыл в целости и сохранности. Большое человеческое СПАСИБО Дмитрий!!!...
50/1.7 11. Minolta Maxxum AF50 F1.7 (I) Младший "полтинник". Отличное состояние, на 5, Следов использования практически нет. Комплект: Задняя крышка, передняя утеряна, но на её месте защитный фильтр, бленда, как известно, встроена. s/n 11325463 4900 руб-500руб=4400руб Прошу в резерв до 1 июня. Написала в личку.
19. SIGMA AF28-80 F3.5-5.6 Minizoom Aspherical Macro Очень достойный штатник. Весьма резок с открытой, достойное макро 1:2, лёгкий и недорогой. Made in Japan. Состояние НОВОГО объектива. Комплект: крышки, коробка, бумажки 1500 руб 21. SIGMA AF28-105 3.8-5.6 UC IF Полнокадровый трэвелзум начального класса. Внутренняя фокусировка, металлический байонет. Абсолютно НОВЫЙ объектив. В комплекте оригинальные крышки, лепестковая бленда, коробка, бумажки-пакетики s/n 1016988 2000 руб. Хотелось бы приобрести для начала.
prostgpru Спасибо объектив прибыл ко мне, состояние идеальное, только на бленде пара коцек, но это на "скорость" не влияет Упакован был как следует. Спасибо!!! Вдруг ещё что понадобится я к тебе опять и всем рекомендую!
Дмитрий,sigma(quantarray)28-90 был обтестен и оставил только положительные эмоции!спасибо вам огроменное!если что,я тоже только к вам! П.С.всем рекоммендую.
Света, Вам спасибо! Всегда рад помочь. Осваивайте технику, пускай и дальше будут только положительные эмоции. Удачи!!!
..... Дмитрий! Полтинничек получила! Все замечательно и быстро, как я и хотела!!! Огромное спасибо!!!