Фильтр Quantaray C-Polarizer 55mm, состояние 5-, в пластиковом кейсе - 550 руб Фильтр KALT UV 55mm, отличное состояние, в пластиковом кейсе 350 руб Фильтр Hoya Polarizer 49mm, отличное состояние - 450 руб ФИЛЬТРЫ ТОЖЕ ВОЗЬМУ
вопрос по КИТам Вечер добрый! Не просветите новичка в тонких нюансах разницы кита в Соневском и Минольтовском исполнении? Спасибо?
Здравствуйте! Я не занимался сравнительными тествами этих линз, но на мой взгляд разница в надписях на корпусах и некоторых элементах оформления...
SIGMA AF28-70 2.8-4 UC еще в резерве? меня интересует чем отличается данная линза на практике от Sigma 28-70 F2.8 EX Aspherical. немного пошарив по форуму увидел что серия ЕХ получше...и фильтр на ЕХ не поворачивается при фокусир. вообще мне нужен портретник для съемки в полный рост и крупный план, плюс его же использовать иногда для репортажа.... думаю эта линза более менее подойдет... цена устраивает , жду доп. инфы. спасибо!
SIGMA на данный момент свободна... ЕХ позиционируется как профессиональеая серия, она конечно лучше... каких нибудь примеров с этой линзу постараюсь сегодня сделать... пока Вам резерв поставлю...
кой чего приехало, кой чего кончилось... добавил 70-210 F4 beercan, 70-210 F4.5-5.6 II, Tamron-F 35-135 F3.5-4.5
Здравствуйте, хотел бы уточнить где и когда возможно посмотреть и приобрести малыша + полярик к нему?