Дмитрий, а что по Tamron AF 80-210 F4.5-5.6 у вас есть? Не могли бы фото отправить на почту? Заранее благодарен...
кой чего приехало 70-210 /4 банка в ООООЧЕНЬ хорошем состоянии полтинник 35-70 3.5-4.5 тамрон 19-35 3.5-4.5 - уже в резерве тамрон 80-210 4-5.6 макро фильтры на 49 и 62 мм
А можно мне банку в ООООЧЕНЬ хорошем состоянии в резерв до понедельника, максимум вторника (раньше не имею технической возможности оплатить)? Интересует фото самого объектива, если можно, а также реквизиты, куда оплачивать.... Можно на мыло tozier@yandex.ru или tozier@mail.ru
завтра после обеда скину, просто ещё не знаю, буду ли я в Москве в ближ дни, тогда кому нибудь поручу получить и отправить
Банка 70-210 Добрый день!! Огромное спасибо за проданную банку, работает отлично, рисует тоже! Всем рекомендую!! P.S. Покупал объектив находясь в Ташкенте, никаких проблем с продавцом не возникло, честный, порядочный, отличный мужик! Техника в хорошем состоянии! Рекомендую с ним работать!
Да в принципе можете не спешить, напишите куда перевести деньги, я переведу, а появитесь в Москве, тогда и отправите. Вы же не на пол года уехали....
Здравствуйте Саша! Спасибо Вам за покупку и особенно за доверие!!! Я понимаю насколько стрёмно покупать не дешёвую вещь на таком расстоянии... Удачных Вам снимков!
кой чего приехало Minolta Maxxum 28mm F2.8 Minolta Maxxum 35-70mm F4 Tokina 19-35mm F3.5-4.5 Sigma (Quantaray) 24mm F2.8 Tamron 19-35mm F3.5-4.5 на подходе Minolta 70-210mm F3.5-4.5