а как там уважаемый sanya поживает? ну, он будет брать? а то мне тоже интересно.......если что - резерв)
sanya поживает нормально, я думаю... а вот я приболел чуток и поэтому встретиться никак не могу с ним. Но ежели что, то через пару недель должен ещё комплектик появиться.
приехало: Minolta Maxxum AF80-200 F4.5-5.6 НОВЫЙ!!! Minolta Maxxum AF35-70 F3.5-4.5 НОВЫЙ!!! Minolta Maxxum AF50mm F1.7
Объектив понравился, сделал несколько сотен кадров в боевых условиях, пока на кропе. На кропе нареканий практически нет, равномерность резкости отличная, ХА минимальны, там где соответствующие дырки востребованы (ну там 2.8 это в ближнем поле ессно) - резок с открытых. Понятно, что в дальнем поле надо зажимать, но при зажатии резкость одна из лучших среди зумов. Сделаю как-нибудь полноценный тестик, но там надо полный кадр еще привлекать, все же его основная прелесть, что это полнокадровый ширик.
Банка "как новая" продана alecsundr. Удачных снимков. приехал ещё один "малыш", очень хороший экземплярчик