Линейки Никон, Кенон, Пентакс

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем Автобус, 3 авг 2009.

1. То, что в 2002 резали все цифротушки, и по сравнению с пленочной проф техникой они были г*ном не оправдывает ни д100 ни кэноновский д60.

да, тогда проф камер было мало, а сейчас много.
    и небогатые фотографы вынужденны были использовать любительские аппараты.
    И сандиски накрываются.. :(
    лучше резервная СД, чем вообще ничего
    сравнивайте железки на здоровье, какие могут быть обиды
    только логика в сравнении хромает: назвать д80/д90 "кастратами от полупрофессиональной д70" - это может только владелец д70 :D
    а700 предельна близка к д200, как она в вашей лог цепочке попала в промежуток между самим! д70 и #0D серией кэнона - ума не приложу.
    д300 - серьезно круче, никто не спорит. Настоящая про APS-C камера.

А сколько сюжетных программ было на 7д? Сделало это её про-камерой?

2. На то он и форум, чтобы каждый высказывал свае мнение....
    А ни одна фирма будь то Кэнон, Никон или Сони - никогда не проведет прямую диоганаль - сказав Никон Д200 такой же по классу как А700 и т.д.
    Все эти сравнения - удел фотографов. И каждый сравнивает субьективно. Основываясь на том, что ему понравилось, не понравилось, и чем по его мнению должна обладать любительская камера, а чем профессиональная.

Лично мне вообще достаточно режима М, А, S приличного автофокуса, не шумной матрицы на 800-1600 iso,CF и ресурса затвора кадров на 100 000. Ну и соответственно, чтобы я ни за чем из выше перечисленного не лез в меню. Все остальное может быть, а может и не быть...

Ну не нравится мне не Д80 ни Д90 - и кроме большей (МП) матрице я в них ничего хорошего не вижу!!!

А по поводу, того, что карты накрываются - так и камеры накрываются!!!
    На форуме фото ру - то и дело выскакивает "Вот я снимал свадьбу сломалась камера, что мне делать?"

Да ничего!!! Не уверен - носи вторую!

"а700 предельна близка к д200, как она в вашей лог цепочке попала в промежуток между..."

Опять же я не сравнивал конкретно камеры, повторяюсь - их класс...
    D 70 - 2004 год; Д200 - 2005; А700 - 2006(могу ошибаться)
    Соответственно за это время проводильсь какието разработки и улучшения..
    Как вы пишите А700 предельно близка к Д200(по всей видимости все же не доросла до нее - как минимум ресурс у Д200 больше)
    Ниже чем Д200 тогда была Д80 (но я ее за камеру не считаю - это мое личное мнение), которая пришла на смену Д70S.
    Ну и что же тут странного? Значит где-то между Д70 и Д200
    В то время у Кэнон был 30Д, который был лучше чем Д80, но не дотягивал до Д200. Отсюда и сравнение.

Но это все философия....
    А вот когда мы с вами соберем все эти камеры на одном столе, возьмем ящик пива и соленого леща.... Вот тогда мы точно выстроим логическую щепочку, и будем ностальгировать по камерам которые уже не выпускаются...;)

3. А вот это правильный подход к сравнению!

4. А разве можно сранивать как-то еще?

Поделиться этой страницей