Да я вот сам несколько обратил. Один, правда, очень удачно Д300+18-200+сб800 нашел- спрыгнул. Но вот Сони нас не любит Где тогда А750 и 85/1,8?...
Доброе всем время суток. Пришел совсем недавно в систему... да и вообще в фото... Учусь, экспериментирую, наслаждаюсь!!! ------------------------------------------------ Пригород Донецка.
Внимание,хотим организовать мастер класс по съемке и пост обработке Таджика в киеве,если есть желающие пишите в личку
Землякам привет. пока на пиво никак не получится, но в начале августа попробую организоваться Если кто в Мариуполь или рядом на море- свистите. Кстати на Белосарайке довольно приятно
Парни, требуется помощь по Донецку. Нужно "пробить" человечка, - кинул меня на "Молотке". Если есть возможность - подробности через личку.
Всем привет. Интересуют места обитания сониводов, рынок б/у оптики по Донецкой области. Кто чего интересного продаёт. Ну и может кто из Славянска есть? Самое ближнее по регионам, где я обнаружил активность по Сони это Харьков-форум. Пользователей Сони не встречаю, одни Никоны вокруг. Интересуют отзывы о работе сервисных центров в Донецке. В частности, тех, кто юстировал А65.