Донецк, Мариуполь и Донецкая обл.

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем LXB, 31 июл 2009.

1. Да я вот сам несколько обратил. Один, правда, очень удачно Д300+18-200+сб800 нашел- спрыгнул. Но вот Сони нас не любит :( Где тогда А750 и 85/1,8?...

2. так давайте в воскресенье после обеда соберемся)))

3. Эх, позно увидел. Да и не мог. Зато наконец вживую наконец 900ку пощупал...

4. Доброе всем время суток.
    Пришел совсем недавно в систему... да и вообще в фото...
    Учусь, экспериментирую, наслаждаюсь!!!
    ------------------------------------------------
    Пригород Донецка.

5. valu
    Поздравляю с прибытием.
    Эх, хороший старт- 900ка+50/1,4!!!

6. Приветствую вас, Господа! Только сейчас заметил такую тему. Приятно:) +1 Донецк

7. Внимание,хотим организовать мастер класс по съемке и пост обработке Таджика в киеве,если есть желающие пишите в личку

8. Всем привет!:) Начинающий сониевод. На форуме недавно, только нашел эту ветку.

9. Землякам привет. пока на пиво никак не получится, но в начале августа попробую организоваться ;) Если кто в Мариуполь или рядом на море- свистите. Кстати на Белосарайке довольно приятно ;) [​IMG]

10. Парни, требуется помощь по Донецку. Нужно "пробить" человечка, - кинул меня на "Молотке". Если есть возможность - подробности через личку.

11. в донецке почти 2 лимона людей ,а что он есть в соц сетях

12. #33 14 май 2012 в 05:03 | Донецк, Мариуполь и Донецкая обл. | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 14 май 2012
    Всем привет. Интересуют места обитания сониводов, рынок б/у оптики по Донецкой области. Кто чего интересного продаёт. Ну и может кто из Славянска есть? Самое ближнее по регионам, где я обнаружил активность по Сони это Харьков-форум. Пользователей Сони не встречаю, одни Никоны вокруг.

Интересуют отзывы о работе сервисных центров в Донецке. В частности, тех, кто юстировал А65.

Поделиться этой страницей