А у меня такая фигня, иногда захожу на форум, а у меня нет новых сообщений ни в одном из разделов, как будто я всё прочёл. Такое бывает и на работе и дома, везде Windows 7 x64 и Яндекс.Браузер Какую-то зависимость от чего-либо проследить не удаётся
Возможно дело в каком-нибудь стартовом экране браузера. У меня сафари загружает страницы часто посещаемых сайтов и отображает их текущие изображения в виде плиток. Из-за этого форум отмечает что я все прочел...
Поймал забавный глюк. В Опере х64 V. 12.15 Build 1748 двойной щелчок по кнопке "отправить" продублировал сообщение дважды через "добавлено..." ради интереса попробую повторить этот эффект сейчас (если появится задвоенное сообщение - значит получилось и из "быстрого ответа"). Из быстрого ответа не вышло. Попробуем что будет при редактировании. При редактировании так же ничего не вышло. Попробуем в момент автосохранения. Не дождался автосохранения при редактировании. - - - Добавлено - - - Тест из расширенного режима. - - - Добавлено - - - Тест из расширенного режима.
Во! Такая вот фигня вылезает при многократном нажатии кнопки отправки сообщения в момент автосохранения содержимого окна из расширенного режиа ответа в ветку.
ОлегК, все со временем в порядке. Проверьте, что у вас в Основных настройках (вкладка Опции форума вверху) творится с часовым поясом.
Не знаю в какую тему запостить. Пусть будет в этой. В общем, раньше я видел на яндексе ваш форум, теперь не могу найти, только в гугле. Хотелось бы чтоб он был как и раньше в первой десятке на яндексе.
Еще глюк. При попыке перейти на полную верию сайта по ссылке sony-club.ru/forum/?styleid=6 из-под оперы мини (андроид) попадаю на страницу 404. Апдейт: так происходит, если я не залогинен. Когда залогинен - все ОК.
(........) с одуванчиком. В моих сообщениях на форуме вместо моего аватара (........) с одуванчиком...уберите плиз) если можете...
Оффтоп. А выпадите, если не влом, конечно, кто-нибудь в личку, с кем можно пообщаться на предмет особенностей/глюков движка vBulletin. А то есть мысль один форум на него перетащить, ну и, соответственно, есть вопросы.