Обсуждение работы "Почты России" (в том числе, экспресс-почты EMS)

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем romskiy, 31 июл 2009.

1. Пробки. Завтра будет в Липецке, вангую.

2. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Тут так. Москва большая. А посортировать ваше отправление всем хочется. Вот и...
    Не судите их строго. Я часто отправляю и, поверьте, так всегда!!! Письмо покидает Москву 2-3 дня в лучшем случае!
    А вот по Москве с одного края города на другой за 2 дня получил! 7.09 отправили, 9.09 получил! Сам обалдел! И это простое, не 1-м классом!

3. Случилось чудо-чудное. После многомесячного отсутствия коробок № 2 в почтовых отделениях города у нас они наконец-то появились.

Но - в каком количестве: аж целых 25 штук на всё центральное отделение города...:rofl:

Успел урвать тройку штук...

Я был последний покупатель. Вновь коробок № 2 нет.

Как я люблю Почту России... :(

4. Дефицита у нас этих коробок не заметил, не требовались. Но на днях зашёл отправить маленькую коробочку, №2 были, даже по старой цене 29 руб., если не ошибаюсь, такая и была раньше.

5. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    У нас на Почте беда с коробками и почтальонами. Коробки нужного мне размера не продают с нового года!!! Был в Краснодарском Крае там купил 20 шт весной, очень помогло, да и дешевле они там. А сейчас приперло, набрал в поиске "Почтовые коробки" и оказалось торгуют ими все кому не лень, разброс цен тоже огромный, нашел чтоб ближе к дому и недорого и купил коробки нужного мне размера в 3!!!!! раза дешевле, чем на Почте России.
    Там же пупырки любого калибра и скотч "почта России" и "1 класс" и какой хочешь продается, ну это прикола ради, потому как почта не принимает упакованные коробки, таков регламент.

- - - Добавлено - - -

А у меня 3 самые ходовые)

6. Гребаная почта, гори в аду!)))
    Отправление 1 класса, отпрвлено 7-го, 10-го покинуло сортир-центр в Москве. И тишина...
    Была надежда, что просто после выхов информация не обновилась и посылочка ждет меня в отделении... Вигвам, как говорил Матроскин.))))
    Брал powerbank под поездку, будет нехватать.

7. Присоединяюсь. :yes:

Это ещё что. У меня ЕМС из Тулы в Мурманск однажды 14 дней шёл. :mad: Причём 10 дней из Тулы до Москвы.

А первым классом из наших краёв идёт давно уже не быстрее обычной почты.

К слову, соклубник из Воронежа отправлял мне стекло ТК СДЭК.
    На день быстрее, чем ЕМС - на четвёртый день получил груз в Мурманске. Но - немного дороже.

8. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Кто еще ищет коробки - они ЗДЕСЬ (например).
    Москва и Питер с доставкой.

9. У почты России обновился сайт. Обещают за 100р принести посылку до 2кг на дом.

10. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Да, у нас еще летом эта услуга появилась.

11. Кому нужен - адрес нового сайта Почты России.

ps вот только зарегистрироваться на нём мне не удалось... Приходит СМС на № телефона и ... всё. :unknown:

12. 66254783075670 - это что-то просто невероятное. Пары часов мне вчера не хватило, чтобы забрать. Старт - 19 числа, Лесосибирск, финиш - 22-го в отделении в Санкт-Петербурге (1 класс)

13. Ну это надо в нетленку куда нибудь записать с документальным подтверждением, здесь все таки взрослые мужики, в деда Мороза как то не очень верят.

14. Класс и это из Красноярского края с расстоянием в 5 тыс км между озвученными городами.

15. serial

serial Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.519
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    инженер-программист
    Предупреждения:
    0
    Очередной фэйл почты, отправил ems наложенным платежом. Покупатель оплатил при приеме, радуется камере а я все сижу без денег ибо в отделении где принимали платеж допустили ошибку в моей фамилии, причем доблестные работники почты не удосужились мне извещение отправить хотя бы с ошибкой, зашёл узнать про перевод а они улыбаются деньги есть но мы вам их не отдадим, у вас там ошибка в фамилии, звоните и разберайтесь туда где принимали деньги (после выслушивания доводов что я должен а что нет, сказали сами завтра узнают)... В понедельник сроки уже будут нарушены. Как расчитывается неустойка в данном случае? По стандартной схеме 0,5% за день?

16. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Во блин только хотел спросить про опыт отправки наложкой и вот он опыт....
    Еще кто-то работал с наложкой? Есть положительные сделки?

17. ну я тут статистику не поправлю, есть 2 положительных и два отрицательных опыта. Положительные опыты с мелкими суммами до 5000, отрицательные от 10000, долго переводят и косячат в фамилии или имени, есть мысль, что нарочно.

18. serial

serial Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.519
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    инженер-программист
    Предупреждения:
    0
    с мелкими проблем не было, и вот первое крупное и такой печальный опыт...

19. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Как решается вопрос с косяком в фамилии? Как вообще узнаете, что деньги пришли?
    (насчет фамилии- даже без Наложенного платежа они косячат, в отслеживании через раз неправильно указывают, благо на коробке все правильно написано и с получением нет проблем)

20. А разве при "наложке" не отправитель посылки в бланке денежного перевода в разделе получателя свои данные указывает? Может дело в почерке?

Поделиться этой страницей