Попались весьма актуальные слова А.П. Чехова: "...за почтовым отделением давно уже установилась репутация учреждения, в котором страшно бывать.". "Палата №6". Что изменилось за 100 лет? :unknown:
ВОТ ЭТО ДАааааааааааааа!!! Китай - Россия (Москва) 6 дней!!! И это учитывая 2 дня выходных И это не ЕМС, а простая посылка... я просто в шоке
Заказал фильтр из Китая, так продавец отправил sf-express компанией. Дал трек, но он только отслеживается у них на сайте. Может кто сталкивался с данной компанией? Как отследить у нас в России?
Парни подскажите кто в курсе, как лучше (через какую службу доставки) заказать, переслать посылку из "Копия Москва" в свой адрес?
Спасибо Вам конечно. Читайте "УК РФ" называется? Не, не подойдёт. Особенно, в свЕте подобного: Уже заказал туда куръера через http://www.ponyexpress.ru/courier.php
Рано я видать расслабился. Не бывает лего и просто... Ваша заявка не принята в работу, так как гарантийные письма, которые должны прилагаться к отправке при условии оплаты наличными за счет получателя от частных лиц не принимаются. Отправка возможна при условии: - оплаты отправителем за наличный расчет; - предоставлении отправителем, являющимся юридическим лицом, гарантийного письма; - предоставлении, получателем, являющимся юридическим лицом гарантийного, письма; - при внесении предоплаты в любом филиале региональной сети, кроме Москвы.
Спасибо огромное что откликнулись. Как раз изучаю сайт СDEK Коробки № 3 подскажите плиз габариты, у кого под рукой. Спасибо!
Вопрос к опытным пересыльщикам.Что делать? Послал посылку в Беларусь-зависла,с 22 июня на Месте международного обмена Мр Лц Внуково ММПО цех-2.
Очень разочарован в компании ПЭК. Вместо 7 дней (что для маршрута Челябинск-Москва и так немало) везли две недели, без возможности отследить местоположение груза, без оповещения получателя, без возможности осмотреть и взвесить груз перед получением... НО зато с хамством, которому позавидует Почта России, с невозможностью решить какие-либо вопросы на складах с работниками-таджиками, не говорящими по-русски, и с полной безответственностью работников за базар (пардон за моветон) Для себя решил: больше в эту гоп-компанию ни ногой!
Почта РФ , обычное отправление с бумажной которое, маршрут СПб-МСК 4 дня и всего за 230 руб + упаковка!
Сегодня обрадовали... :devil: Доставка аж на 13 .07. И это с 02.07 Два кило весом, из Москвы - ко мне. Туда отправлял обычной почтой, даже не EMS. Дошло за 6 суток, включая день отправки. И за вдвое меньшую стоимость. Просто жесть жестяная!!!
Сотрудница их, CDEK-а Сегодня звонил, пытался выяснить: что с посылкой... и такие "новости" Хотя посылка уже в их Питерском центре сортировки, поступила туда 04.07 Одна надежда, что мне сказали о крайних сроках доставки... Пытаюсь видеть позитив. ЗЫ. Пробил сейчас. 12:50 Отправление покинуло пункт перевозчика ( Питерский) Ждёмс!