Может где-то и быстро... а тут вот (проявилось на 3-ий день) Приём 26.12.2014 19:18 394002 Воронеж 2 Единичный... а дальше ничего до сего дня...
Оставлю свои пять копеек. Зауважал я EMS России. Живу в Чехии, у меня интернет магазин (ничего общего с фото) отправил посылку 30 декабря в Ростов. 4 вечером клиент отписал что посылку доставили. Респект. Надеюсь что это не исключение.
А тем временем 1-й класс подорожал...почти на 30% - отправка весом 1350 г обошлась сегодня в 570 руб., (450 в декабре):morning1:
Когда часто мотался в Россию возил товар и отправлял его товарищю в Питер. Отправка в Питер стоила мне (чисто для примера) 100 рублей а когда он мне отправил то заплатил 120 рублей. Вопрос почему, ответ вы отправляете в деревню. ТЕ из деревни в Питер- 100 а вот из Питера в деревню- 120
Во-первых, делайте скидку на новогодние праздники Во-вторых, на расстояние (почти 10т. км) Ну и первый класс, это не курьерские службы, все таки скорость не самая быстрая
не соглашусь с вами! Идет одинаково что и обычная почта это по моему уже все знают, даже работники почты уже сами иногда признаются в этом!!!
Я говорю про свой опыт, вывод сделан из этого. А работники почты...ну если Вам важно их мнение...короче, очень большой статистики у меня нет, но с почтой нашей, вообще, лучше не связываться))) они из Москвы в Москву могут 2 недели пересылать!
13.02.2015 в пятницу отправка Москва. 16.02.2015 понедельник - прибытие в Чебоксары. Так быстро на моей памяти наша почта еще не отрабатывала. Бывало, что забирал в пятницу, а квитанцию приносили в следующую среду.
EMS, посылка из Сыктывкара в Питер. Просрочили на сутки, умудрились потерять посылку: посылка отметилась лишь на приеме и уже на выдаче в Питере (на мои вопросы "где посылка" сначала диспетчер сказала что всё едет, на следующий день другие два диспетчера в разное время сообщили что вообще посылку не видят в своей базе). Дама из почтового отделения в Сыктывкаре говорит что 4 дня для посылки EMS - это рекорд, обычно больше (заявленное время доставки 2-3 дня). Встречная посылка из Питера приехала за двое суток в Сыктывкар.
Видимо вы с ЕМС не сталкивались раньше. Если заявлено 2-3 дня я сразу своим покупателям говорю - 5-7 дней. То есть это система. Срок соблюдает Мэйджор экспресс на 100%, СДЭК тоже соблюдает, но я всего пару раз пробовал, но все по графику было. А ЕМС работает по схеме "Спасибо, что доехало и не потерялось". Диспетчеры в ЕМС сидят в деревне где-то под Тверью и совершенно смутно представляют как схему работы компании, так и в принципе где и что. Поэтому вряд ли они вам что-то умное могут сказать больше чем вы увидите по треку. "Потерять" посылку это когда 30 дней прошло, а вы не знаете где она, вот это потерять. А на 1 день просрочили это я бы сказал на 5 по 5-бальной шкале доставка для ЕМС. Нет, я конечно понимаю, что все должно стремиться к идеалу, но не ЕМС и не сегодня.