Обсуждение работы "Почты России" (в том числе, экспресс-почты EMS)

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем romskiy, 31 июл 2009.

1. Я 30 июня в 8 вечера оплачивал заказ на ибэе. ЕМС. 4 июля в 10 утра пакет из Кореи был у меня. 3,5 дня.

2. Всем доброго дня! Я делаю так)), оформляю заказы на почтовый адрес организации где работаю)). Поясню смысл. Когда на почту приходит что то для моей организации, работники почты очень бережно обращаются с такими посылками)), и приносят их в тот же день, так как руководство моей компании всячески поощряет работу этого отделения связи, сотрудники почты надрессированы своим руководством и знают, что это адрес юр.лица, и случись что проблем не разгребешь)). Поэтому всё чётко как в аптеке. При оформлении, просто указываешь контактным лицом себя, и все. А так как на работе мы проводим большую часть времени, то это очень удобно.

3. Я делаю точно так же. Особенно для курьерской почты удобно - они приносят в рабочее время.
    С Японии ЕМС-ом объектив доставили мне на работу на 6-й день. Везли через Питер.

4. Не знаю, было тут или нет. Есть полезный сервис почтовой статистики sms-track.ru. На нем можно определить актуальную скорость прохождения посылок по разным направлениям. Оттуда узнал, что EMS из Японии идет сейчас очень быстро. Ну и не редко попадаются продавцы с бесплатным EMS оттуда. В итоге заказал из Японии. Две посылки дошли за 5 и 4 дня.

5. Угу. Тоже давно им пользуюсь. Удобно статистику отслеживать

6. Сегодня отправил посылку в г.Владимир с помощью ЕМS после чего отправил трек номер покупателю, получил паническое сообщение от него, что фамилию вбили неверную адресата и мою кинулся смотреть квитанцию все написано правильно, ЕМS опять чудит.

7. Главное название организации в адресе для зарубежных посылок не указывать, а то признают коммерческой партией. А номер офиса хорошо вписывается в графе квартира :)

8. У нас номера офиса нет, все здание принадлежит нам, я просто указываю номер дома)) и все.

9. а название организации в адресе указываете?

10. Случилось что-то невероятное. Впервые за все время, Почта России доставила малый пакет(aliexpress), до почтового ящика :eek:

11. А мне кажется в этом ничего хорошего нету, стырить могут.

12. Недавно получил посылку из Уфы (в Первоуральск Свердловской области), брал здесь у форумчанина кабель. Шла неделю, забыли в Уфе трек - номер написать, было "волнительно". Но извещение пришло (правда я ещё и каждый день заходил). До этого две посылки от Али-экспресс. Одна из Швеции - 2 недели. Вторая месяц из Китая.

13. Мне тут стали наконец-то звонить с почты и подтверждать приход посылок. А то телефон написан был, а звонить - не звонили.

14. Нет не указываю. Ни когда проблем с получением не было.

15. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Приём 16.08.2014 09:24 125367 Москва 367 Единичный 0,362 100,00 - 620010 Екатеринбург, Свердловская обл.
    Обработка 19.08.2014 21:46 140978 Московский Асц уч. Отправлений 1 Кл. Сортировка - - -
    Обработка 20.08.2014 03:03 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -

Почта России это Сила!!! Зато на ребрендинг миллионы уходят!!
    Правильно, а зачем работать? Лучше новую вывеску и форму всем упырям сделать.
    4!!!!!! дня из Москвы отправлять! И это 1-ый класс, так сказать "ускоренный".

16. Я уяснил одно, если хочешь ПР отправить и без проблем с доставкой, нужно отправлять в ОГРОМНОЙ коробке. Тогда и треаются и не теряются.

17. сейчас зато из США быстро почта возит, причём быстрее их коммерческого продукта ЕМС.

18. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Приём 18.08.2014 11:03 125367 Москва 367 Единичный -
    Обработка 18.08.2014 20:32 125367 Москва 367 Покинуло место приёма -
    Обработка 23.08.2014 08:31 140978 Московский Асц уч. Отправлений 1 Кл. Сортировка - - -
    Обработка 24.08.2014 08:24 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -

Почта России ЖЖЁТ!!!!!! 18.08 принято, 24.08 покинуло МОСКВУ!!!!!!!!!!! АДская Почта!

19. Обалдеть! И это первый класс.А у меня из Белгорода до республики
    Башкортостан за 7 дней дошло к месту вручения))

20. Заказал с ебэя чехол поясной для мобильного ,помог мне в этом Александр (Almas).
    на дворе стоял январь,..........и О чудо сегодня приехал чехол,я уже про него и забыл.
    :D

Поделиться этой страницей