У меня, кстати, наоборот, перестали приходить сообщения на почту из активно обсуждаемых тем в данный момент..
"Мгновенные" сообщения об ответах в теме приходят через девять, а то и двенадцать часов после ответа. Достало уже.
Сегодня не увидел фотографий в своей галерее. Все кроме последней теперь не отображаются, хотя по факту в разделах они присутствуют
тоже обратил внимание на "аватар для... " что это? и еще , в настройках форума как я понял стоит автоподписка на темы в которых оставлял сообщения с отображением в ЛК. но часто уведомления не отображаются. пока выход нашел такой: через ЛК захожу в подписки и сморю что изменилось. это можно починить?
Тема http://sony-club.ru/showthread.php?t=62933&page=418 - почему то форум считает что в ней 424 страницы - реально 418 последняя. Специально загрузил в IE, которым не пользуюсь, чтобы исключить проблему с кэшем.
Почему то постоянно вылетаю с форума. Каждые несколько минут при обновлении страницы или при переходе на другую просит логин пароли ввести. Или пишу сообщение, нажимаю отправить, а оказывается я не имею права отправлять сообщения потому как не зарегестрирован. Логин пароль требует. Напрягает не сильно (в опере просто ключик нажать) но так же не должно быть и раньше не было.
Всё время при запросе сони клуб на яндексе, выдывало ссылку на наш форум на первой позиции. Сегодня при таком запросе форума нет в результатах поиска, по крайней мере на первой странице