Значит мне так не везет. А я то уж обрадовался, что почта стала снова работать так же как в 2003-2005 годах - быстро и четко по международным отправлениям. Раньше из штатов недели две шло, из Британии неделю, из Швеции- неделю. Китай - две-три недели, но нет, ошибся.
возможно, тут уже обсуждали: тут можно отслеживать свои треки автоматически с отправкой СМС на заданный номер при изменении статуса посылки.
У меня не работает с 12 сентября. У одной был статус "Покинуло место международного обмена" и минуя всякие сортировки уже пришло извещение. У второй так же, покинуло сортировку в Питере и уже пришло тоже только извещение в ящике. И так все 11 трек кода с 12 сентября ни один статус не изменил вообще.
Почта России. Я обожаю тебя!!!! Ты самая лучшая Почта!!! В России!!! 14 сентября посылка принята!!!!!! И 19 сентября (Слава Богу этого же года) посылка покинула Москву!!!!!!!!!!!!!!!! 4 суток!!!!!!!!!!!!!!! На сортировку! за 26 часов Мэйджор-Экспресс успевает привезти на дом и вручить лично в руки посылку в Новосибирск!!! Но что нам какой-то там левый Мэйджор...Ведь Почта роднее!!! Приём 14.09.2013 12:12 125367 Москва 367 Единичный 0,381 1000,00 - 453501 Белорецк, Башкортостан респ. Обработка 16.09.2013 00:00 111947 Москва МСП-3 Мпко-Север Уч-3 Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 19.09.2013 03:59 140978 Московский Асц уч. Отправлений 1 Кл. Сортировка - - - Обработка 19.09.2013 08:53 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - - Это еще не конец, продолжение следует...
Гербицид, совсем не проходит или после экспорта тишина? Смотреть достаточно на сайте почты России, если трек после границы не поменяют, то появится.
Неделю назад продавец отправил посылку. На сайте ПР не проходит. Где хотя бы экспорт глянуть тоже не понятно.
Тогда тут https://www.deutschepost.de/sendung/simpleQuery.html Только надо еще ввести дату отправления. Как ни странно по моей посылке по этой ссылке прохождение по России не видно и выходит соответствующая надпись, а на сайте почты России весь путь отметился. Но трек RG...DE
Справедливости ради - электронка ПР не всегда верно отображает трекинг. Сам знаю, так как знакомый на почте приемки работал - бывают посылку отдают уже дальше на сортировку (из отделения уже уехала) а никакой информации даже о приеме нет. И так дальше по цепочке. А так отправил из Москвы в Мурманск - 9 дней обычной почтой.
Почта России приятно удивила. На моей памяти, это самая "шустрая" МЖД посылка. Но вот доставку до клиента местный EMS даже не предложил. Ехать и забирать надо самому ...
Впервые "удивила" Китайская почта.... 7.09.2013 11:15 Поступило на почту Китай 314028 20.09.2013 14:06 Вылетело из Китая в страну назначения Китай CNHGHA
Это верно, бывает и не своевременно обновляется информация, но фактический срок получения посылки никуда не денешь)
Не удивляйтесь: А вот и почта России в очередной раз удивляет. Обычно 1-2 дня, а тут где то 11 дней валялась.
Моя вот 15 сентября покинула Новосибирск и вот до сих пор до Краснодара доехать не может Надеюсь получить до нового года
Ну в общем и целом последние 3-5 посылок по России 1-м классом в среднем за 10 дней долетают. (+-2 дня). Для Почты России и цены в среднем 300 руб. сойдет. Более дорогое содержимое за 1000-1500 руб. в среднем за 24-48 часов долетает более солидной и уважающей себя организацией.
Вчера, стою на почте, упаковываю объектив для отправки. Чет шум там какой то в сортировочном помещении. Смотрю, а там... разгружают посылки на ленту, точней их просто кидают с грузовика. Коробки, мешки, айфоны, объективы, ноуты...а потом мы и удивляемся, чтот линза кривая пришла. А последняя моя посылка летела с Хабара в Мск 1 классом за 21 день. Жесть короче!
Последние 2 посылки проехали все довольно быстро, но в нашем провинциальном городке мариновались неделю типа на главпочтампт пришло , а в отделение только через неделю...раньше все это пролетало за одни сутки максимум.
Замечал такое по трекам, а на самом деле в отделении сразу появлялась, но не заводили в базу и извещение не несли.