Обсуждение работы "Почты России" (в том числе, экспресс-почты EMS)

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем romskiy, 31 июл 2009.

1. Для США это очень хороший результат, какие буковки в треке первые две и последние две?

2. LC955252618US
    по россии отправление не трекалось

3. Получил крышку и бленду из Гонконга за 20 дней от разных продавцов.....:good:

4. сравниваю работу нашей почты и забугорной. отправлял в Турцию и Тайланд лоты 5 августа. позавчера отписались что все доехало. и это с учетом того, что на нашей почте они 4 дня провалялись на сортировке. в таможне были 1 неделю. и еще ждали экспорта дня 3-4. после импорта прошло 3 дня и мне отписались о вручении. посмотрю какой срок будет у посылки в Австралию:)

5. Рекорд, ebay отправлено из США ... 17 дней до извещения из почтового ящика !!!

6. Да, купил стекло на ebay в Японии. 10 дней от поступления на почту там и в моё почтовое отделение здесь, Курская обл. Почта ЕМS

7. А у меня плохие данные о работе ЕМС:(
    1. Посылка пришла получателю в отделение ЕМС Москва, но получателю отдать не могут - потеряли/украли. Искали кладовщики, но так и не нашли, сказали нет посылки, статусов о неудачном вручении также нет. Подали на розыск.
    2. Посылку на сортировке из Москвы направили в другую часть страны от получателя, ошиблись в одной цифре индекса, когда регистрировали. На заявление и по горячей линии сказали, что посылка теперь пойдёт в неправильное место, а от туда к получателю.

В целом обе ситуации странные и нетипичные для ЕМС, но вот почти в одно время наложилось:(

8. То ли сейчас почта тупит, то еще что:
    отправили с ЕКБ мне объектив 15.08 с 18.08 как покинула сортировку, так никуда и не дошла (хотя обычно через день она высвечивалась в тюмени)
    с Москвы отправка 1м классом: как висит "покинула сортировочный центр" так и висит.... а посылки приятные, хочу быстро их получить

9. Мелкий пакет из сингапура (зарядка и аккумы для некса с ебей) дошел за 10 дней. Очень быстро.

10. Скоро наступит на Почте тишь да благодать. Как примут ГД пакет законов по снижению беспошлинного лимита с 1 т евро на 300, да налог 18 % на посылки "оттуда"...
    Так и наступит на Почте мир и покой. Аминь.

11. и таки примет:) должны же окупится затраты на строительство новых сортировочных узлов:)

12. но в преддверии этого нас будет ждать самый епический завал на почте , ибо русичи народ запасливый.

13. а налог-то с какого и кому и зачем?

- - - Добавлено - - -

не, будет ещё больше но маленьких пакетов...

14. А они посчитали - посмотрели. Мол, фиг успеете...
    Да и не только русские в России живут. Хреновый подарочек сделают всем, кроме депутатов.
    Есть инфа что принятие планируется после деп/каникул. В сентябре - октябре... Так что... пролетели запасливые.

А им всё равно, с какой худой козы последний клок драть.
    Будет так: Получаешь посылку - заплати 18 % стоимости, да не от стоимости покупки ТАМ, а по каталогу аналогичных цен товаров - тут!

15. это известно с мая , так что думаю те кому надо уже запасаются
    налог для покупок с западных интернет-магазинов , для повышения конкурентноспособности местных торговцев

16. наверное вы хотели сказать не "торговцев", а барыг?

17. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    А в чем разница?
    Торговец это тот что без штанов и бедный, но всем радостно от низких цен?
    А барыга это злобная рожа на инфинити и все злые , но все равно приходят и покупают?
    Мне просто для общего развития как работнику торговли
    очень интересно знать разницу этих понятий
    Чтоб понять барыга я или торговец

18. ну почему ? они официально заверенные торговцы с документами и налогами , а "барыги" те кто таскают айфоны с америки и объективы с японии без документов и налогов .

Поделиться этой страницей