Посылка уже больше 10 дней никак не может уйти из москвы =) Вот казалось бы ушла .... но нет решила вернуться !
Приятная, но ничего не меняющая новость. «Почта России» оштрафована на 360 тысяч рублей за задержку писем
Отправка посылок почтой EMS (с объявленной стоимостью,страховкой) превратилась в ожидание почтового дилижанса- от Екатеринбурга до Москвы посылки идут по неделе и более(московская область-12-14 дней).Ещё 3 года назад весь маршрут занимал всего неделю.Стыд и позор почте РОССИИ!!!
Сегодня забирал с почты две посылки. Самое забавное что они по сию пору по трэк-номерам числятся выбывшими из Хабаровска и не куда не прибывшими. Как мне пояснили в почтовом отделении слежение за отправлениями 1 класса у нас в городе не работает, правда не смогли объяснить почему. Короче догадывайся сам поступила посылка в город или нет и ходи окучивай почтальонов. Но больше всего бесит получать извещения на получение посылки через 1-2 дня после того как ты её уже получил!!!
подскажите, если номер отправления имеет вид: LC955252618US, то его передвижение по территории этой страны трекаться не будет?
[h=5]Поиск по почтовому идентификатору[/h]Отслеживание операций обработки РПО (в том числе международных) по почтовому идентификатору (либо внутрироссийскому 14-символьному, либо международному).Почтовый идентификатор находится в чеке, выдаваемом при приеме почтового отправления. Вид номера: 115127(80)15138 4. Следует вводить: Почтовый идентификатор: 11512780151384 (весь номер без скобок и пробелов).В случае отслеживания международного почтового отправления и EMS-отправления необходимо вводить 4 буквы и 9 цифр. Буквы вводятся обязательно ЗАГЛАВНЫЕ и в латинском алфавите. Пример: YF123456789RU (весь номер без пробелов). http://www.russianpost.ru/resp_engi...me/postuslug/trackingpo&barCode=LC955252618US но что то ненаходит он вас
Эта посылка трекается в Штатах, а не в России: https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction.action?tLabels=LC955252618US
посылка только 24 июля на сортировку в чикаго поступила. я, собссно, вопрос задал, потому что в интернетах прочитал, что отправления с индексом LC не отслеживаются на территории россии
Приём 18.07.2013 14:29 125367 МОСКВА КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ Обработка 22.07.2013 13:10 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка Обработка 22.07.2013 21:59 140980 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр Обработка 24.07.2013 00:00 350964 КРАСНОДАР МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр Ну вот всё хорошо было бы, если бы это была бы не Почта России. Вот типичный пример долбо....зма Российской Почты. Сначала 4 дня!!!!!! сортировалось и каталось по Москве, далее просто шикарно за 2 дня добралось до Краснодара, но путь был не в Краснодар, а в 90 км от Краснодара и его скорее всего преодолела посылка за 1 день, но далее наткнулась на реалии региональной почтовой жизни. Хоть она и покинула 24.07 Краснодар и скорее всего 25.07 была уже в месте вручения, но извещение принесли лишь спустя 2 дня!!!!!! то есть 27.07 в субботу вечером, когда почта уже закрывалась и в итоге посылка получена сегодня 29.07, но на сайте до сих пор об этом ни слова. Вот такая она - Почта России.
это отправление типа нашего письма, трек отслеживается по США, и иногда по РФ, когда на импорте его правильно внесут в базу почтовики, у меня это в 1 случае из 3
Почта России в очередной раз бъёт рекорды. Вчера получил девайс. который судя по штемпелю вылетел из Германии 12 апреля сего года... Три с половиной месяца! Я уже и не думал
Я начинаю недопонимать :unknown: Последние 4 посылки Порчей России из Китая дошли за 20-27 дней. Неужели порядок наводится или просто случайность???
Наводится этот самый порядок. Инфа достоверна от внутрених источников, работников ПР, ничем не ангажированых.
Они просто привыкли по "старинке" работать. Кидать, и т.д. А х** с ним, как есть. Сейчас боряться за качество. Все это напоминает салдеповские заводы: работа не волк, а нам это надо ?, нам за это недоплачивают ... А если по честноку, то все у них через жопу. Они даже нормальную горячую линию организовать не могут. Мало того, что звонишь, а девочка и-и-кает в турбку ( ну прерываеться, IP дешевая), так еще на вопрос: девушка, моя посылка с сортировки из моквы уже неделю выйти не может!!! они отвечают (причем так спокойно, какбудто не приделах) - ну а мы что, наверно перегружены ... я в шоке с них. А это "горячая линия" с отвеами - а мы что, мы незнаем, это некнам, это ваше отделение ....
А если по честноку, ( что за слово такое , ну да ладно), давайте каждый на своём рабочем месте будет относится к порученому со всей ответственностью... - и всё у нас будет хорошо!! А то у многих их "деятельность" напоминает салдеповские(?) заводы: работа не волк, а нам это надо ?, нам за это недоплачивают ... а с "соседа" требовать горазды...
Москва-Пермь. 1-й класс Почты России. 27 дней. Спасибо тебе, Почта России, что не потеряла, не разбила, не сожгла и не утопила мою посылку, что довезла.