А трек-номер EI524888916US - это ЕМС? С 15 мая экспорт и тишина.. Розыск посылок ничем не могут помочь, мол обращайтесь по адресу отправителя. Отправитель и деньги давно вернул. Но как то совсем неудобно за такой сервис..
Смотря какой период сравнивать. Мне ЕМС из штатов доставлял телефоны, часы, шмотки кое-какие в прошлом и позапрошлом годах - не поверите, укладывались в 21 день. ПР первым классом из штатов обычно 28-30 дней. Все стало совсем плохо под прошлые новогодние праздники. Да, ЕМС. Деньги вернули - хорошо. Сидите и расслабьтесь, а когда вдруг, забыв уже, получите, то можете из порядочности вернуть деньги продавцу за доехавший товар.
Нет конечно, эта же кампания и по России доставит. иначе бы они потеряли своё ИМЯ которое десятилетиями зарабатывали
Имя теряется как только пересекают границу с Россией. по факту заказывал в Германии электронику, оба раза DHL в сроки не укладывался, до границы действительно был DHL, после - ПР. вместо заявленных 7 дней отправления шли дольше 21 дня. за что платил 32 евро - хз.
:unknown: не повезло значит, несколько раз имел с этой конторой дела, доставка фотоплюшек по акции СС, так практически всегда привозили раньше обещанного срока :smile:
DHL из Германии до Пулково 10 дней,24.06 передали ПР, неделю на таможне и с 1.07 едет в Москву, наверное на телеге, думаю ещё недельку будет сортироваться в Москве
И так хронически невезёт многим, значит у вас всё ещё впереди. Позвонил опять на горячую линию (потому что региональный телефон молчит аки рыба), что толку... - "...да посылка в пункт назначения не прибыла, нет, где она находится не знаем, кто перевозчик не знаем, да, контрольные сроки нарушены, да, можно подавать на розыск и на возмещение ущерба за невыполненные сроки, нет, вы не можете подавать заявления - должен сделать отправитель, да, заявления рассмотрят и ответят в течении 3-7 дней, нет, не знаем когда придёт, ожидайте...." ЭТО СЕРВИС???
Весьма показательный эксперимент с Почтой России. Все скрытое становится явным. ))) http://habrahabr.ru/post/185510/
сегодня приехали Levis джинсы с США... шли 2 месяца... за этот срок я сам похудел на размер. че с ними теперь делать...?
))) ну уж нет)) надеюсь продам кому-нибудь и закажу другие))) кстати, размер W36 L34 505 синие. сделаны в Никарагуа
Только тут отписался, как посылка появилась на импорте, спустя 50 с чем то дней после экспорта.. Ждем. Сегодня бросили в ящик извещение на посылку, которую я получил 2 дня назад, ориентируясь по информации с сайта. Оперативно работают
Месяц шла кофемашина и т.п. (вес 21 кг) из Германии, по Германии - DHL, по России - Почта России. Там 4 дня, у нас все остальное время)
А мне вчера из Пиндосии, наконец, линза пришла - Сигма 24/2,8. Оплатил 11 мая, вылетела в Рашку 13 мая.....и вот - радость!