Обсуждение работы "Почты России" (в том числе, экспресс-почты EMS)

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем romskiy, 31 июл 2009.

1. А трек-номер EI524888916US - это ЕМС?
    С 15 мая экспорт и тишина.. Розыск посылок ничем не могут помочь, мол обращайтесь по адресу отправителя. Отправитель и деньги давно вернул. Но как то совсем неудобно за такой сервис..

2. Смотря какой период сравнивать. Мне ЕМС из штатов доставлял телефоны, часы, шмотки кое-какие в прошлом и позапрошлом годах - не поверите, укладывались в 21 день. ПР первым классом из штатов обычно 28-30 дней. Все стало совсем плохо под прошлые новогодние праздники.
    Да, ЕМС. Деньги вернули - хорошо. Сидите и расслабьтесь, а когда вдруг, забыв уже, получите, то можете из порядочности вернуть деньги продавцу за доехавший товар.

3. Подскажите, отправка из германии компанией DHL, по России доставка будет Почтой России?

4. Нет конечно, эта же кампания и по России доставит. иначе бы они потеряли своё ИМЯ которое десятилетиями зарабатывали

5. Имя теряется как только пересекают границу с Россией. по факту заказывал в Германии электронику, оба раза DHL в сроки не укладывался, до границы действительно был DHL, после - ПР. вместо заявленных 7 дней отправления шли дольше 21 дня. за что платил 32 евро - хз.

6. :unknown: не повезло значит, несколько раз имел с этой конторой дела, доставка фотоплюшек по акции СС, так практически всегда привозили раньше обещанного срока :smile:

7. DHL из Германии до Пулково 10 дней,24.06 передали ПР, неделю на таможне и с 1.07 едет в Москву, наверное на телеге, думаю ещё недельку будет сортироваться в Москве

8. И так хронически невезёт многим, значит у вас всё ещё впереди.
    Позвонил опять на горячую линию (потому что региональный телефон молчит аки рыба), что толку... - "...да посылка в пункт назначения не прибыла, нет, где она находится не знаем, кто перевозчик не знаем, да, контрольные сроки нарушены, да, можно подавать на розыск и на возмещение ущерба за невыполненные сроки, нет, вы не можете подавать заявления - должен сделать отправитель, да, заявления рассмотрят и ответят в течении 3-7 дней, нет, не знаем когда придёт, ожидайте...."
    ЭТО СЕРВИС???

9. TheChieF

TheChieF Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    3.765
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Не путайте DHL post (работающей с Почтой России) и курьерскую службу DHL

10. :eek: вторая ссылка битая, но уже понял что спутал, спасибо.:ok:

11. Весьма показательный эксперимент с Почтой России. Все скрытое становится явным. )))
    http://habrahabr.ru/post/185510/

12. сегодня приехали Levis джинсы с США... шли 2 месяца... за этот срок я сам похудел на размер. че с ними теперь делать...?

13. ))) ну уж нет)) надеюсь продам кому-нибудь и закажу другие))) кстати, размер W36 L34 505 синие. сделаны в Никарагуа

14. Только тут отписался, как посылка появилась на импорте, спустя 50 с чем то дней после экспорта.. Ждем.
    Сегодня бросили в ящик извещение на посылку, которую я получил 2 дня назад, ориентируясь по информации с сайта. Оперативно работают:)

15. вот как первый класс из МСК уже 16 дней выехать всё не может:(

16. Месяц шла кофемашина и т.п. (вес 21 кг) из Германии, по Германии - DHL, по России - Почта России. Там 4 дня, у нас все остальное время)

17. А мне вчера из Пиндосии, наконец, линза пришла - Сигма 24/2,8. Оплатил 11 мая, вылетела в Рашку 13 мая.....и вот - радость! :ok::laugh1::laugh1::laugh1:

18. Raška? Вы в Сербии посылку из США ждёте?

Поделиться этой страницей